Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Dess → Сочинение на заданную тему

Филиал Universal на BikePost объявляет о проведении творческого конкурса, с целью выбора участников для видеопроекта под рабочим названием «Жизнь за царя сезон».
Для участия в творческом конкурсе принимаются лица, окончившие высшие учебные заведения все желающие.
Первоначальное определение участников осуществляется по результату проведения творческого конкурса в три с лишним этапа.


Этап 1. Конкурсант ощущает зуд в нижней части спины, готов самоотверженно посвятить себя проекту, потратить время и силы на участие в нем. Выбросит из своей головы комплексы типа «а че я скажу», «а я не фотогеничен», «я унылое говно» и т.п. Поверьте. При небольшом желании, но большой работе – магия кино способна творить чудеса.

Этап 2. С помощью GPS, друзей, гадалки, конкурсант определяет свое местонахождение. Он должен жить( или регулярно бывать до конца сезона) в Москве. Потому что это же съемка видео, а не радиопостановка — конкурсанта нужно будет потом снять, причем снять именно его и никого еще. Сразу говорим, что мы хотим и будем снимать тебя где угодно и как угодно, поэтому сразу еще раз выкинь из головы комплексы (см. этап 1.) и готовится принять дома/на работе/на пустыре – группу товарищей из не менее 2-х человек с камерой и диктофоном.
Исключения возможны, конечно. Для этого съемочной группе придется идти на сделку с совестью, а это сами понимаете — дорогого стоит.

Этап 3. Конкурсант читает этот пост дальше и переходит к указанному ниже списку вопросов, на которые ему придется давать ответ в ходе интервью стае группе инициативных товарищей. Думает. Садится за Word(или что там) и набрасывает ответы на вопросы. Естественно поподробней. Естественно – духовно. Но и не стоит излишне растекаться мыслью по древу — побереги себя до интервью (это следующий этап) – двух страниц Word вполне достаточно. Если ты это сделал – поздравляю – ты уже прошел первый отсев участников. Пакует файл и отсылает на tirpiz@mail.ru, с обязательной пометкой в теме – «На конкурс». В письме пожааалуйста укажи свой ник на Bikepost и как с тобой связаться помимо мыла (лучше – телефон).

Дальше конкурсант нервничает, мается и страдает – ждет приглашения. И если на ресурсе я создаю пост, что подготовительный этап окончен — можно пить бром, заказывать музыку и делать все что угодно, чтоб заглушить боль от того, что ты, друг мой, не прошел первый тур.
Не в этот раз просто… Не в этот.
---
Ну, а теперь вопросы к сочинению на заданную тему.

Многие уже писали о каких-то вещах на ресурсе — тем проще, у вас есть материал ;).
---
1.Небольшой рассказ о себе (представление) с переходом на развернутое повествование на темы «Как я пришел в мотомир». Расскажи о том, как ты дошел до двух колес. Откуда мысль вообще такая появилась, как она росла в тебе, оформлялась и, наконец, материализовалась в вполне конкретное желание.
2.Расскажи о том, как у тебя появился первый байк.
3.Твое отношение к твоему увлечению – насколько сам серьезно ты к нему относишься. Увлечение ли это? Может утилитарная необходимость жителя мегаполиса с пробками? Есть ли машина? Как разруливаются проблемы с другими участниками движения.
4.Как относятся близкие родственники – имеются ввиду старшее поколение. Если у тебя есть семья/дети – опиши отдельно.
5.На чем ты ездишь сейчас (почему поменял, как сложилось и т.п.) Вопрос, кстати, отпадает, если у тебя по-прежнему все тот же первый байк(см. п.2).
6.Мотоцикл твоей мечты. На какой бы ты аппарат поменял бы имеющийся у тебя свой не задумываясь, или купил бы, будь на то возможность.
7.Кого подсадил. Успешно ли. Били ли за это, если да то как.
8.Мотобратство офлайн и онлайн. Как пришел на Байкпост.
9.Яркие впечатления, связанные с ездой на двух колесах.
10.Совет бывалого (или не очень).
11.Итоги – Что бы ты хотел сделать в жизни, связанного с мото? Мыслишь ли ты свою дальнейшую жизнь без мото, что может заставить тебя отказаться от него, пожелания зрителям.
---
С учетом того, что сезон тютю — срок, после которого прием работ заканчивается — поолночь с 27-го на 28-е августа. Ибо сентябрь — съемка. И нечего рассусоливать, пока муражик не прошел © MIHA71.
З.Ы. Писать в комментах ответы на вопросы не надо. А то ценный материал опубликуется раньше времени.
  • DessDess
  • Дима
  • 24 августа 2011 в 19:12
  • 1
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+2
MIHA71
Парни, а причём тут я а?
0
Dess
А ты прально про кураж сказал. ))
0
MIHA71
Я в принцепе сказал«муражик», но это тоже самое)))в переводе с местного диалекта.
0
Dess
Исправлено, ххех.
0
SDenis
Нужно темку прибить сверху.
0
REBELAZ
Жаль что дело в Москве :))) Ответы на все эти вопросы, большинством БП-шников уже изложены в личных постах :))) уж у меня то точно :))) Интересно посмотреть что выйдет :)
0
Dess
  • Dess
  • 26 августа 2011 в 15:32
Вероятен и такие исходы:
Сделка с совестью.
Назначение телезвёзд.
0
pavlun
О как всё тут закручено =) Я бы поучаствовал в инициативной группе, помог бы чем смог! =) Мне вот кажется что лучше рассматривать не конкретного человека, а группу, тогда получится более объективнее =)
0
Dess
  • Dess
  • 28 августа 2011 в 20:01
Сбор креативов закрыт. Я в реальном шоке от количества текстов и желающих поучаствовать в проекте.
Спасибо, энергичные вы маи!
0
pavlun
Надо попробовать приклеить на главную тему как Денис говорил! Видимо не все её видели!
0
SDenis
О фак, не взяли в кино. )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dess, Сочинение на заданную тему