Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. A-method → Скутеристу досталось в Лондоне

Не приятные моменты пережил владелец скутера во время лондонских беспорядков.
Не знаю как Вам, но мне эти «бунтовщики» совсем не симпатичны.
  • A-methodA-method
  • Антон
  • 17 августа 2011 в 21:46
  • 1
  • ?

Комментарии (47)

RSS свернуть / развернуть
+4
streeturchin
может я повторяюсь, но по моему костры святой инквизиции надо возвращать!
+4
MaxPayne
Они ведь там живут на пособия, нормальным любям было не до участия в беспорядка.
А чтобы такого не было просто не надо кормить и давать желье куче непонятных людей
+3
Ronidoog
вот ублюдки
здесь был ататат

0
A-method
Действительно таких много. тех, кто понял, что в этой жизни им ничего не светит, они не станут «вдруг» миллионерами и уже довольно ленивы, чтобы стать хотя бы низшим средним классом.
Да, возможно их будет останавливать тот факт, что жертва может быть вооружена. но вряд ли в ситуации вроде этой — в толпе личное оружие не большой помощник.
честно говоря не очень понимаю что делать? ведь не будешь ездить только по благополучным районам на моте, а по окраинам — на броневике…
0
steal
Ну лично я вожу с собой в машине револьвер. Правда калибр 0,4 и патроны с серой (в Украине это разрешено без доков, в России, насколько знаю — нет). Вожу именно для таких случаев. А если нормальный травмат, то даже против нескольких людей он действенен, так как останавливающая сила приличная, ощущения не из приятных, синяк на всю грудь и больше рыпаться не хочется. Просто терпеть не могу всех этих беспредельщиков, которые лишь в толпе бойцы.
-7
nohin_Oo
С оружием ходят только лохи…
0
steal
Ну а пишет такое кто? :) Это сродни тому, что я сейчас напишу: «На CBR1000RR 06 ездят только лохи» :)
0
DrArchy
По подробней про оружие можно? Ссылочку на агрегат бы…
0
steal
Постараюсь не забыть и завтра вам отпишу.
0
steal
Чешская ALFA 420. Стреляет патронами Флобера. Балуюсь на природе, стреляю по бутылкам. Стреляет громко, практически как боевой. Слышал, некоторые промышляют заправлять такие патроны порохом, а не серой, но за такое и посадить могут, потому как это уже огнестрел получается.
0
DrArchy
Понял, спс
-1
Cerbin
Вот оно цивилизованное общество
+1
baRRmalini
ушлёпки… дети-химикаты.
0
nohin_Oo
бараны!
+4
Stich
  • Stich
  • 18 августа 2011 в 2:17
ну пидарасы!
здесь был ататат

+7
Osama
  • Osama
  • 18 августа 2011 в 4:28
Это все изза неконтралируемого потока имигрантов, скоро и в России в крупных городах будет такое. В один момент полиция мачконет какого нить северокавказца и все наши гости столици возьмуца за ножи и выйдут на улицы, как в Лондоне.
0
NeeD
Приехал в РФ я, сейчас в Подмосковье. Тут Славян 30% примерно, остальные какой хочешь национальности…
+1
SUR777
А почему ты решил, что в РФ должны жить одни русские???? У нас самое многонациональное гос-во… И тут надо историю капнуть и посмотреть…
0
NeeD
Славяне не только Русские если я не ошибаюсь.
+1
SUR777
Ну славяне — это украинцы, белоруссы и русские… Но я тебе приведу такой пример… А в россии проживает, причем очень очень давно и куча других национальностей, которые не приехали сюда, а живут тут из покон веков… Вы не забывайте, что Россия Москвой или Уралом не ограничивается
0
SUR777
Ты не прав!!! Именно в Англии---это не иммегранты, а бездельники, которые не хотят работать и учиться… Таких в России процентов 70 населения и поверь мне кавказцев среди них не большинство!!! И кстати, чтобы ты понимал Осама был за распостранения мусульманства по всей европе и денег на это давал…
0
Osama
Вот ты ща мне глаза открыл про Осаму :) хех… хорошо, что не напомнил, что он террасист.
Ну да я не прав в том, что там изза иммигрантов, там же дети иммигрантов, родители которых приехали из стран с неблагополучной экономикой в целях заработать, а просекли что можно жить на пособия, и сидят в носу кавыряюца, и со скуки ходят бьют витрины. А то, что у нас такое же возможно в этом я не сомневаюсь.
0
SUR777
Ну кСтати про его террористическую деятельность тут можно поспорить, но это долго и нах никому не нужно…
0
Osama
А на религию мне все ровно, в ней обычно ничего плохого нету, а наоборот.
0
KRISis
Уроды((( На самом деле я думаю это не просто беспорядки а хорошо спланированная и не менее хорошо проплаченная акция одной из партий. Ну это бред что народ громит все к чертям собачим а они сокращают колличество рабочих мест в полиции и не вводят армию в город. Или я чего то не догоняю или господа-англичане «Ваша политика через чур прозрачна»!!!
0
FastRider
из за чего беспорядки?
может просто они воспитывают правительство? что то ни одного коммента за толпу! там если что им не нравится они дружно выходят и все начинают громить! а мы привыкли в тряпку молчать! нас обсирают мы молчим с нами поступают как с быдлом мы молчим! не надо судить по тому что они хотят жить лучше лишь только увидев это видео/ у всех есть право на лучшую жизнь/
+2
vetalman
ты видимо совсем не в курсе событий
на улицах лондона вовсе не демонстранты
у них нет программы и нет другой цели кроме как награбить
они взламывают и грабят магазины, грабят прохожих
на видео у парня отжали скутер
0
FastRider
да не в теме потому что сам в другой стране и не вкурсе многих событий/ если можешь то просвяти из за чего весь сырбор?
я думаю что наверняа правительство англии ввело новый очередной тупой закон который ущемляет права человека или еще что сделвли и люди просто недовольны
0
vetalman
Причины никто не знает.
Все началось спонтанно, из за надуманой причины (полицейские убили человека)
И продолжается просто бесконтрольно (на первый взгляд)
Никто не выдвигает никаких требований
Просто толпа из гетто ходит, громит, грабит, поджигает
Им весело и карманы набивают
0
vetalman
Беспорядки из-за того, что нет силы, которая их остановит.
В основном это принципиальные безработные, которые живут на социальные подачки
Они не хотят работать
0
FastRider
они возмущаются на то что коп грохнул человека / допустим тут в сша тоже самое / копы обладают некой неприкосновенностью в суде и могут палить по кому попало ссылаясб лишь на то что ему видите ли я мог показаться подозрительным
сейчас е в сша кто не знал в некоторых щтатах таких как Джорджия копам дали право останавливать тебя на улице и проверять полностью все твои доки включая визу! так же они имеют право выхода в сеть имиграционой службы
так что сказки о новом мировом порядке потихоньку ставновтяся правдой
0
vetalman
У нас копы давно имеют такое право проверять все твои доки и никто еще не умер.
А возмущаются они не потому что грохнул коп, они вообще не возмущаются.
Убийство копом было только причиной для первого выхода на улицы.
Никто ничего не требует, ни справедливого суда, ни новых законов для копорв — ничего.
Просто беспорядки.
ПРичем в них учавствует в основном одна британская каста — профессиональные безработные.
Это люди у которых ничего нет и терять им нечего.
Они не боятся привода в полицию и штрафов, потому что у них нет денег и работы.
0
Solovik
Это так и есть, или это просто по телевизору говорят?
Терять им нечего?! Звиздюлей отхватят — сразу появится, и жить захочется хотя бы просто так.
0
vetalman
наверное этого по телевизору не говорят, не знаю, не смотрю
почитайте ниже коммент от автора agfoxx
0
Solovik
Ну читал последовательно, уже прочитал… Когда писал — ещё не знал (-:
0
steal
  • steal
  • 18 августа 2011 в 10:34
арабская волна давно уже накрыла Европу. От этого страюат такие страны, как Франция, Испания, Голландия, Англия… Фактически все те, кто был серьезной морской державой ранее и кто дал возможность людям из своих бывших колоний свободно въезжать в Европу. Много знакомых и друзей живет в этих странах и все в один голос стонут, что житья от этих персонажей нет никакого. Работать никто не хочет, живут на пособия, но пропустить заваруху подобную этой — невозможно. Печально, но все идет к тому, что азиаты-арабы-черные просто поглощают белых. Славянские нации еще держатся, хотя та же Москва тут является отдельной темой, а вот Европа… Даже Германия со своими исторически сложившимися взглядами, выгребает по самое нехочу.
0
vetalman
Там и белых полно среди бунтующих.
+1
Solovik
Ну это до поры до времени, пока государство спонсирует это. Не станет европейцев и что?! Будет Албания вместо Европы. Только вот в Африке ничего делать не надо, чтобы прожить зимой. Круглый год же еда есть… под пальму лёг и спи… Так что всё шатается ±
Мне кажется эта куча гастеров просто берёт то, что дают им нахаляву и рада этому, потому что для них это гораздо бОльшие деньги.
Кстати, сегодня был в аэропорту Пуково — ощущение, будто в таджикистан попал. В Мск такое же ощущение от жд вокзалов.
+2
agfoxx
Хотел бы прокомментировать как житель Лондона. Принципиальных вещей здесь несколько:
1) Среди погромщиков и мародеров белых было никак не меньше, чем черных, желтых и прочих. Пожалуй, даже больше. Вообще, есть неписанное правило: в неблагополучном районе белого человека в куртке с большим капюшоном, надвинутым на лицо, нужно опасаться больше, чем черного человека с дредами.
2) Полиция действительно стояла и с интересом наблюдала за происходившим. Оттаскивать кого бы то ни было от витрин они не стали. Как объяснил мне знакомый полицейский, дело здесь в том, что большинство участников беспорядков — несовершеннолетние. И, соответственно, применить к ним даже минимальную силу очень сложно: требуется огромное число всяких бумажек. Зато сейчас идут массовые аресты, суды работают в круглосуточном режиме, счет посаженным перевалил уже за тысячу человек. Есть, конечно, перегибы — тут недавно кого-то приговорили к полугоду тюрьмы за кражу двух рожков мороженого. Но в целом система работает.
3) Власти обещают очень жесткие меры, направленные на то, чтобы «починить общество». Речь идет о пересмотре системы пособий, о предоставлении большей власти полиции и проч. Но, что характерно, значительная часть общества — даже после кошмара минувшей недели — эти меры не поддерживает. Здесь есть некое общее понимание «британскости» — я напомню, что это страна, в которой очень у многих нет даже паспорта: он не нужен. И любое ограничение общественных свобод традиционно воспринимается в штыки. Да, участников беспорядков нужно наказать — с этим согласны все. Но вот давать полиции больше прав — этого уже мало кто хочет.
4) Оценка происходящего большинством умных людей сводится к тому, что корень всех проблем — общество потребления, в котором, упрощенно говоря, мерило успеха — сколько у тебя всяких «штучек», от iPad'a до модных кроссовок. Ну и, конечно, тот факт, что слишком много семей просто не привыкли работать: пособия — они разлагают. Но, с другой стороны, в Британии постоянно растет безработица. Так что сейчас идут активные дискуссии о том, можно ли — и нужно ли — снимать с людей пособие, например, по безработице. Ладно в Лондоне: здесь работу не найдет только ленивый. А как быть с каким-нибудь маленьким городком на севере страны, где когда-то была шахта/завод/еще что-нибудь подобное, а сейчас рабочих мест — попросту нет? Ответ — неочевиден.
+1
Solovik
Мне кажется, что за любую кражу нужно жестоко наказывать. Не твоё — не бери. Для меня противно даже ручку стащить, я этого не сделаю. Мне кажется либо человек имеет склонность к воровству, либо нет. Венгерский правитель Дракула, вешал даже за мелкое воровство, и что в итоге — ты мог мешок с золотом на площади оставить, вернуться через неделю — мешок был бы на месте. Вот это нормально. А не то, как в современном обществе: первые думают как стырить, вторые — как бы защитить своё имущество. Лучше уж дракуловские методы.

Насчёт айПадов и айФонов, в России тоже все этим меряются… Как на ютубе видеоролик валялся, американский гид говорит, что русские первое, что спрашивают — «где можно айфон купить за 200 грин?» Ну да, зачем ещё в америку ехать… только за айФоном.
0
SUR777
Согласен на 100% с тобой… В Лондоне бываю очень часто… Один из самых моих любимых городов, тут живут много моих друзей и про жизнь в спальных районов я хорошо знаю (кстати фильмы Гая Ричи об этом как раз)… НО тоже самое происходит и в Испании… Тут вообще все настолько обленели, никто работать ваще не хочет… Постоянная сиеста… Местное население вообще практически по Российским меркам не работает, но куча желающих есть работать приезжих и местные против (т.к это наушает их уклад жизни)… Мне кажеться, что Европа себя сама изживет скоро своей переходящей грань демократичностью и толерантностью… А проблема иммигрантов именно для Лондона не остра… Там очень дружелюбная национальная атмосфера…
+1
A-method
отвечу про «понаехали»
вся история Европы (вдумайтесь, — в с я!) — это история про то, как можно жить и выживать вместе с Другими. вместе, с не подобными тебе. я не верю в то, что мы в 21 веке разучились жить, как раньше. надо уметь пользоваться сильными и слабыми сторонами друг-друга не для вражды и ненависти, а для лучшего будущего.
Если забыли — надо вспоминать. Если не умели — надо учиться. Другого не будет.

Думаю, в будущем каждый большой город будет повторять структуру населения всей планеты — то есть половина будет китайцев и индийцев. Национальные государства заканчиваются.
+3
MAGIK
  • MAGIK
  • 18 августа 2011 в 13:31
Во первых очень жаль парня (надеюсь он был застрахован?) и жаль что у скутера нет датчика падения. Моя СШка при опрокидывании сразу глушит движок, и это быдло не смогло бы так быстро взять и уехать, так как судя по его падению — он и ездить то не умеет (разве что на велике кое как научился держать равновесие) и о необходимости зажатия тормоза для старта он врядли знал бы…

Может моя позиция и жёсткая, но всёже… Я искренне желаю чтобы этот ублюдок ещё раз упал бы на нём, но уже не на 15-20км/ч, а на 100… и чтоб без шлема и прочего экипа… и чтоб не сразу сдох, а сначала погнил бы овощем на кушетке пару месяцев…
0
adama
  • adama
  • 19 августа 2011 в 15:54
Из 90% уродов соткан этот МИР.
Нормальных единицы… :(
0
boogoo
кстати, вчера (22 августа) в Лондонсой газете Evening Standart сообщили, что одно го из тех уро_ов нашли и он встал перед судом. 17 летний парнишка.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. A-method, Скутеристу досталось в Лондоне