Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. c_piper → история одной хозяйки (конкурс, пост 1)



привет, меня зовут Сибих. вернее, меня зовут Тёма, только я вам этого не говорил.
я многое не помню из своей жизни, но про последнюю хозяйку я могу кучу всего рассказать.


холодно и дождливо. я стою на частной стояночке, прикованный цепью к какой-то трубе. у меня страшный депрессняк, мне плохо.
опять он, опять пришёл он. с ним в машине девушка со шлемом.
меня отстегнули от трубы и завели. я неохотно проснулся, и только потому, что мне было интересно, кто это с ним.
она обошла вокруг меня, тронула пальчиком шрам на крышке двигателя; одела перчатки и шлем, он чему-то удивился, тоже одел шлем и посадил её вторым номером. мы проехали какими-то дворами на тихую длинную улочку.

я понял. я понял, почему она тут. я сделаю всё возможное, чтобы вырваться. мне плохо, но я сделаю всё возможное. хотя мне не нравится, что на мне будет ездить она. но это лучше, чем сейчас.
она неуверенно присела на сиденье. покачала меня вправо-влево.
пожалуй, испугаю её чуток, главное не переборщить… хм, не испугалась.

не-е-ет, опять он. я опять стою около этой трубы и мокну под дождём. серое всё.

утром он разбудил меня, залил немного бензина и мы куда-то поехали.
дождик. я вижу вчерашнюю девушку, она радостно приветствует меня. они уходят и почти сразу возвращаются.
он пытается что-то рассказывать ей про меня, но она не слушает. она садится на меня и уезжает. я чувствую её эйфорию, но она ограничивает её, потому что дождь и слякоть, потому что она боится меня. кажется, она начинает мне нравиться, разумное ограничение — это важно.
я многих выучил, я знаю что такое боль, мои шрамы говорят об этом — и поэтому мне нравится, когда те управляющие мной себя ограничивают. иначе — боль и шрамы.

она поставила меня на стоянку, укрыв от дождя тентом. мне холодно, но уже не так тоскливо. жизнь меняется.


а вот и она! я безумно радуюсь, потом одёргиваю себя, ведь она мне вроде не понравилась. она садится и неуверенно трогается.
я слышу звук друга. рядом со мной едет ямаха, прикольной расцветки. хозяйка назвала её хозяина первым мотобратом. ямаха немного заносчива, и хотя мы и похожи как близняшки, я маленько сильнее. так и должно быть, ведь я — это я!

потом они меня с толкача заводили, бензину оставалось на резерве, а подкачать не додумались. вот я повеселился =)

потом она подарила мне номер. предыдущий хозяин об этом не задумывался.

потом мне полезли смотреть колёса и на меня сел толстый мент. я не задумываясь сбросил его прямо перед станцией техосмотра.
я был зол и всю дорогу издевался над хозяйкой, на стоянке она даже со мной не попрощалась, ну и ладно.

а потом она познакомила меня со своим конём. он тоже белый как я! хотя, кажется, она думает, что это я такой же белый как конь. фигушки, я белее! в-общем, характерами мы с этой зверушкой не сошлись, хозяйка в нём души не чает, а он только с ней и общается, ему больше никто не нужен.


зато рядом с конюшней есть мото-мутанты — квадроциклы, я с ними пообщался, они весёлые ребята, правда работы у них многовато, да ещё и круглый год. хозяйка хотела меня на зиму рядом с ними оставить, но их хозяин очень плохо к ней отнёсся и практически послал. а потом она позвонила кому-то — и так я обрёл себе жилище (в котором, кстати, и обитаю по сей день).

близился не-сезон и хозяйка, вздохнув, поставила меня в гараж к другу. из соседнего гаража выглянул паренёк и назвал меня Снежной Королевой. я чуть не задохнулся от злости, но промолчал, потому что хозяйка отнеслась к этому снисходительно.

я вспомнил про все свои болячки. она иногда приходила с хозяином гаража, чтобы завести меня. я радовался, но недолго. однажды я почуял очень морозный воздух, когда они открыли двери и заглох. больше я не захотел работать. хозяйка очень загрустила, но я просто больше так не мог. они закрыли топливный кран, заткнули выхлопную трубу и сняли аккумулятор.

очнулся я весной, когда ко мне пришли два парня — хозяин гаража и ещё один. они разобрали меня и тот второй недовольно качал головой.
потом они поставили мне новые колодки и иридиевые свечи, поменяли все фильтры и жидкости (у меня ниогда не было такого вкусного масла!), почистили и синхронизовали карбюраторы. но я всё равно заливал и пережигал свечи.
они опять разобрали меня, долго что-то меряли.
через недельку они поменяли-таки мне катушки зажигания и поставили новые свечи, я недоверчиво пожамкал катушки и понял, что это было то, что надо.

потом пришла хозяйка. я радовался как ребёнок, забыв о том, что я когда-то пробовал не любить её. она сказала что придумала мне имя, но не будет говорить его при других. она назвала меня Тёмой. а ещё у неё новый шлем!

сегодня она осторожничала, всё-таки первый выезд сезона, я же вёз её как хрустальную вазу (хотя я ваз вообще-то никогда не возил), но без инцидентов не обошлось. я вырулил, конечно, но хозяйка ещё некоторое время сжимала мои ручки как будто это гантели.
в гараже она долго-долго со мной разговаривала, а потом просто сидела, прислонившись головой к фаре. я проникся.

потом я ещё несколько раз издевался над ней, оставляя безумные синяки на её ногах, пока она наконец-то не стала выводить меня из гаража чётко и уверенно.
я понял, что совсем с ней сроднился, когда она со своим парнем в гараже прямо на мне занималась непотребством.

хозяйка, явно пользуясь своей половой принадлежностью просила мужичков из соседних гаражей то прикрутить зеркало, то подкрутить подножку.
я взревновал и однажды взял и заглох. в полукилометре от гаража. хозяйка вздохнула и покатила меня в гаражи на себе. мужички из соседних гаражей помогли ей затолкать меня в гараж.
потом она нагнулась выключить топливный кран и увидела мою подлянку, вот чёрт! а я всего лишь сорвал шланг с топливного крана.


как-то она разбудила меня рано утром да ещё и в будний день, когда я привык откровенно дрыхнуть. ну ничего, надо так надо. смотрю заворачивает на шиномонтаж. да! наконец-то! не прошло и года, как она собралась-таки поменять эту лысую гадость на новенькие… так-с, посмотрим — dunlop, а чё мне нравится.

монтажники сначала дружно помолчали, потом как начали с нами общаться =)
эй-эй, не забудь тормоза прокачать! вот так, правильно, хозяйка.

я готов! да, я готов! хозяйка, для тебя я готов ехать куда угодно, даже с этим безумным рюкзаком, который ты сзади прикрутила.

чего-то я погорячился, последний километр по грунтовке с колеёй мне по пузо меня как-то не впечатлил.

а потом в шторм недалеко от меня упало дерево, я чуть не описался бензином, хозяйка тоже, только другой жидкостью, уж не знаю что у людей там, не пробовал.
а потом она залила на местной заправке мне в бак нечто, что потом назвала ослиной мочой, ибо я не мог даже сам завестись после этого. в принципе я её оправдываю, иначе мы бы не доехали до следующей заправки, но всё равно, на холодную я заводился только с толкача.

после того, как мы приехали, она слила с отстойника накопившуюся гавняшку, я стал заводиться лучше, но всё равно от чистки карбюраторов хозяйка не отделается.

вчера мы ездили кататься. просто кататься. я опять помогал хозяйке на дороге, она слишком резко затормозила, я приподнял зад, чтобы подгрузить переднее колесо. в ту красную машинку мы не въехали, но адреналин взыграл даже в моём железном сердце. как же она потом будет в будущем без меня справляться-то?

хотя я чувствую, что она всё увереннее со мной общается. она стала закладывать меня в повороты на 100 км/ч, в которые раньше боялась даже на 60 входить.
кажется, скоро ей станет меня маловато, но не буду о грустном, ведь сейчас всё супер.

  • c_piperc_piper
  • Цеца
  • 3 августа 2011 в 10:04
  • 1
  • ?

Комментарии (34)

RSS свернуть / развернуть
+5
Denius
Вот это круто! Обажаю рассказы в таком стиле — от лица мешин и мотаков))) Оне ж такого порассказать могут)))
Плюсуюююю!
+3
arelav_sk
прям трансформер написал мемуары=))плюсую, здорово написано!=))
+5
Spike
  • Spike
  • 3 августа 2011 в 10:41
немного сбивчиво и местами нудновато, но мне понравилось)
+3
c_piper
да ну что с железяки возьмёшь, у него даже рук нет =)
+1
pavlun
Да какая же она шелезяка!? Этож хондочка сибишечная ненаглядненькая =)))
+1
c_piper
надо было всё-таки поставить тэг сарказм =)
+7
arelav_sk
во второй части тёмыч расскажет, что ночами пока нет хозяйки, он приглащает в гараж свежемодельных ямах.как они балуются тормозными и высокооктановыми жидкостями, а изрядно зарядив акумуляторы, выпуская выхлоп, ржут над четерёхколёсными.потому то с утра так фара болит и шланжики с кранов отваливаются, да двигун шалить, недоезжая до гаража, начинает=))
0
c_piper
жжошь =)
0
arelav_sk
бывает=))
0
pavlun
Вот и обогнала ты меня этим постом, заплюсовали =0) А шла прям за мной! Вот ещё один "+" тебе в копилку! =)
0
c_piper
кстати, не вижу в списке твоих конкурсных постингов
0
pavlun
Я уже две недели пытаюсь с собой совладать и никак, то веремени нет, то настроения =( Время есть, попробую сотворить что-дь, тогда посмотрим кто кого =))
0
c_piper
я уезжала на неделю как раз на начало конкурса (еле прочитала всё написанное на бп за это время), но один пост осилила. думаю теперь над темой второго… главное — идея, а развить её легко.
+2
glyaks100
работа очень сильно понравилась, Тём, пиши вторую — будешь лидером!;)
+1
Destroyer13
Красиво. +1
+2
8bitworld
Шикарно:) Тёма красавец :)
+1
Cerbin
Просто превосходно… Читал бы и читал))
+1
Stich
  • Stich
  • 3 августа 2011 в 11:48
отлично написала ))))) плюсую всячески )
+1
Superteftel
задумка отличная, но, как по мне (ИМХО) агрессии не хватает. Как то все очень розово — как будто рассказ про фиолетовый Дэо Матиз, а не про 400 кубиков адреналина. Ведь под девушкой, я думаю, 400 кубов — очень даже достаточно для нехилого отжига…

но я понимаю, что это исключительно моё мнение, и не все в этой жизни любят жечь!
+1
c_piper
гы, ни разу не видела фиолетовый матиз =) из странных цветов — тока розовые и салатовые =)

я не люблю жечь, ты прав. да сибих и сам не даёт особого повода для лихачества.
на нём я люблю держать крейсерские 80-90 и смотреть как растёт пиписька владельцев вазов, которые меня радостно обгоняют.
+1
CEZAR
  • CEZAR
  • 3 августа 2011 в 12:26
Обалдеть! мне тож понравился рассказ! суперрр!+
+1
Poka_Dreamer
очень здорово написано! +1
+1
LihMeh
Интересный рассказ, спасибо!

Но почему хыджер у твоего друга (на третьей фотографии) без зеркал? :)
0
c_piper
хыжер был куплен несколько разбитым. без зеркал, с половиной приборки, мятым баком и покусанной изрядно правой водительской подножкой, шрамами на крышке двигателя.
+1
const
  • const
  • 3 августа 2011 в 18:40
отличный мот, рассказ, удачи берегите друг друга
+1
Pans
  • Pans
  • 3 августа 2011 в 19:04
Очень классно написано! )) удачи вам ;)
+1
X-RR
  • X-RR
  • 3 августа 2011 в 20:25
Душевно написано) Надеюсь мот на такое отношение отвечает взаимностью;) Лови +1
+1
erkovbikeart
еее, написано замечательно, читал не отрываясь
+1
EvaNeBraun
Отлично написано! Сейчас с мужем восстанавливаем мою Яхамаху после говнотюнинга предыдущего владельца. Сроднилась с этим мотоциклом, как ни с кем в жизни, особенно после того, как своими глазами увидела, как над ним измывались. Уверена — Ямашка ответит мне взаимностью:)
+1
Ronidoog
супер=)))) прям прониклась симпатией к Теме=))))
+1
padonwa
поддерживаю, плюс 1
+1
Cheeky
Здорово, какой пост замечательный!)
+1
LadyOks
счастливая парочка)
+1
dimonVFR
классно!!! читал на одном дыхании…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. c_piper, история одной хозяйки (конкурс, пост 1)