Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. More → 300 победа Ducati в WSBK



Спешу расстроить всех тех, кто не любит красных этой радостной новостью! А именно сегодня благодаря стараниям Карлоса Чека (Carlos Checa) и других крутых райдеров мира сего(спартанцев современности) самый яркий, самый птичеклеткастыкий и консольномаятниковий производитель мотоциклов Ducati завоевал трёхсотую победу в WSBK (о L-twinистосте я думаю все и так знают).
Это по истине мифологический подвиг, который не требовал убийств, жертв, кровопролития и вообще ничего красного и агрессивного, кроме как любимых миллионами жителей планеты красных мопедов с шильдингом «Ducati» и ребят которые смогли приручить эту мощность:
Carl Fogarty (GB) 55 победы;
Troy Bayliss (AUS) 52 победы;
Doug Polen (USA) 26 победы;
Raymond Roche (F) 23 победы;
Neil Hodgson (GB) 16 победы;
Noriyuki Haga (JPN) 16 победы;
Troy Corser (AUS) 16 победы;
Piefrancesco Chili (I) 13 победы;
Giancarlo Falappa (I) 13 победы;
Carlos Checa (E) 12 победы;
Ruben Xaus (E) 11 победы;
Regis Laconi (F) 10 победы;
Ben Bostrom (USA) 7 победы;
James Toseland (GB) 5 победы;
John Kocinski (USA) 5 победы;
Michel Fabrizio (I) 4 победы;
Lorenzo Lanzi (I) 3 победы;
Marco Lucchinelli (I) 2 победы;
Mauro Lucchiari (I) 2 победы;
Shane Byrne (GB) 2 победы;
Stephane Mertens (B) 2 победы;
Andreas Meklau (A) 1 победа;
Anthony Gobert (AUS) 1 победа;
Garry McCoy (AUS) 1 победа;
James Whitham (GB) 1 победа;
John Reynolds (GB) 1 победа.
Для завершения впечатляющей коллекцией статистики, этих 300 побед также сопровождали 155 поул-позиций и 753 подиума.
Что тут еще сказать… Пусть всегда будет солнце. Пусть всегда будет мама. Пусть всегда будут Ducati
  • MoreMore
  • Дмитрий Ярэмчук
  • 31 июля 2011 в 19:30
  • ?

Комментарии (34)

RSS свернуть / развернуть
+3
delet1
Фогги титан от Дукати :)
0
More
Да, меня даже удивил тот факт, что он принес Ducati больше побед чем Бейлис
0
delet1
а что тут удивительного, этот человек ГЕНИЙ
0
Pans
  • Pans
  • 1 августа 2011 в 1:14
Блин Белис рано ушел… мог бы превзойти Fogarty
0
delet1
мог бы и стал-2 большие разницы
0
Pans
Это 100%! Белиз молодец, так как он ушёл непобедимым чемпионом так уходят не многие!!!
0
delet1
он тоже ЧЕМПИОН, просто Фогги это образец-человек у которого в любой ситуации своя точка зрения
0
Osama
  • Osama
  • 1 августа 2011 в 2:23
Ведь едет дукати, че уж там говоить, какова хрэна Валяросси плюеться на свои калеса? Или че в Всбк не те Дукати что на на МотоЖП?
0
ocetp1
Немного неверно, он не плюется, он просто говорит что Дуки сложнее настроить :))) Гранприйные дуки. А борьба конвеера немного отличается от борьбы «Race Limited Edition Only» не так ли?
0
Pans
у 1098 есть рама? а у GP 11.1?
0
ocetp1
Карбоновая рама :)))
0
Pans
эт я знаю ))я честно задавал вопрос этот Осаме, чтоб он ответил сам на свой вопрос ))
0
Osama
А как без рамы та?
0
Pans
вот возьми почитай!!! с чего создан Gp11 и сам поймешь в чём проблема шасси ;)
0
Osama
Я вас тут спросил, думал ответите… Ну и ладно, мне в принципе безразлично.
0
Pans
Мне не тяжело :) проблема Gp11 в том что рамы нет все собранно вокруг мотора есть только неболшая часть с карбона и всё и поэтому очень тяжело настроить правильно подвески Заметь Стоунер выиграл чемпионат в 2007 году когда использовалась обычная рама а с 2008 пошел карбоновый хлам и результаты ...! а 1098 это мотоцикл с рамой )
0
Osama
Кароче гря всетаки Дукати у Росси хавно… так бы и сказал :)
0
Pans
Ну да гдето так ))
0
ocetp1
Сорри чувак :) не сориентировался )
0
trasid
А чему удивляться что у Фогарти больше побед? причина проста как 2 пальца, Фогарти гонялся и завоевал 4 титула чемпиона на 916 дукати в то время у этой модели в всбк небыло конкурентов вообще, а Бейлис сумел завоевать 3 титула на 996 999 1098 моделях, то есть на всех байках выпущеных Дукати после 916 модели, по этому Бейлиса и называют Каролём ВСБК так как больше небыло таких пилотов которые на 3х разных мотах одной фирмы завоёвывали столько титулов, да и во времена Бейлиса скорости и конкуренция была уже значительно выше, то есть и победы довались тяжелее.
0
ocetp1
В 1999 году Фоги выиграл на 996 Дуке
0
trasid
Ну если мне память не изменяет, то в 1999 году 996 модель ещё непроизводилась, в любом случае подвиг Троя Бейлиса ещё ниодин гонщик не совершал, 3 обсалютно разные модели мотоциклов от 1го производителя он приводил к чемпионскому званию, это неумиляет достоинства Карла Фогарти так как он заслуженно становился 4х кратным чемпионом ВСБК, но именно Трой Бейлис является главным лицом Дукати в ВСБК и именно его называют самым выдающемся гонщиком этой серии, также как и Валентино Росси и Джакомом Агостини в Мото ГП.
0
ocetp1
Садись пять :))))) Да они все клевые гонщики… гонщики немного разного времени. Бейлис действительно велик, но его выходки типа «Я хочу вернуться, я могу побить любого кто сейчас на 2 колесах» и через 2 дня опровержение «Мея неправиьно поняли мне и дома хорошо» детский сад, Уходя уходи а если хочешь вернуться так вернись и гоняйся, а не играть на чувствах фанатов таких как мы :))))))))))
+1
trasid
Чесно говоря я могу понять Бейлиса в этом плане, это человек по природе гонщик и очень удачный, даже завершив карьеру он всёравно наверное неможет смерится окончательно с мыслью что он не гоняется. С одной стороны ему наверное дико охота вернуться с другой понимает что время уже ушло да и возрост как ни как, но если он вернётся я думаю он ещё будет способен побороться за титул чемпиона, талант от бога + воля к победе у него как ниукаго другова большая. Ктомуже мне кажется что новый дукати 1199 и новая фабричная команда в следующем году будет какраз базироваться на Бейлисе, и кто знает может за рулём этого байка поедет не только Карлос Чека но и сам Бейлис, тандем будет ядерный.
0
ocetp1
Фабричной команды в след году не будет, будет Альтеа в том непонятном виде в котором она сейчас (непонятно в ней присутствие или отсутствие завода :) ). Дело не в воле к победе, зачем стелить чтото а через 2 дня давать опровержение, притом уже несколько раз такое было.
Сам мечтаю увидеть ДримТим Чека+Бейлис. Но чтото мнеподсказывает что когото из молодых возьмут…
0
trasid
Молодых не опытных точно не возьмут, ктому же конкурентно способных пилотов на данный момент дай бог 4-5 гонщиков, а стабильных из них ну 3 максимум, 1 из них щас в альтеа другой в априлии и что то я сильно сомниваюсь что бьяджи запрыгнит на Дукати, а вот новость о том что ямаха покидает ВСБК это интересно, по сути Меладри и Лаверти могут приземлится в седло Дукати, и глядя на то что Меландри очень неплохо в этом сезоне гоняется уже 3 гонки выиграл и стабильно приезжает на подиум, мне кажется что за него будут биться много команд в том числе и дукати. Гонщик он интересный только баба у него высокая и страшная)
0
Osama
Может и возьмут, но бабу придется оставить :)
0
ocetp1
Чаз Дейвис, Лаверти, Леон Камье, Хэзлам, Братья Лоусы у Всех этих пилотов большое будущее и за каждого из них будет борьба. Тот же Хэзлам недоволен бумером, а в седле другого мота он может выстрелить, Дейвис скорее всего станет чемпионом суперспорта и быстреько пойдет вверх по лестнице а у него за плечами спортпрототипы, априлия в АМА, Дайтона в суперспорте (которая по характеристикам схожа с дукой), так что перспективных пилотов много, а стабильность это штука приходящая, тот же Лорге Хоренсо особой стабильностью до 2010 не блестал. А гоняться за стариками понту нет, в молодежи будущее, хотя опять же король Карлос велик и давно заслуживает титула
0
ocetp1
А насчет «выхода» Ямахи из супербайка, как говорил Станиславский «Не верю...» что не найдется спонсора который купит байк и топ команду с потрохами. Ямаха поступают разумно и вполне предсказуемо
0
Osama
Да они так и говорят, только что каманда фабричной не будет… Ну насколько я понял.
0
ocetp1
В свете предстоящих правил одного байка на рыло, фабричные и не нужны :)))
0
ocetp1
Сейчас и подготовка пилотов выше чем тогда, так что «тяжесть побед» дается одинаково как Фоги тогда так и Чеке сейчас.
+1
REBELAZ
Золотой пост и золотые слова в конце! Да прибудет с нами Дукати!!!
0
More
спасибо Ducati за повод к написанию такого поста))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. More, 300 победа Ducati в WSBK