Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. DrMax → Судят тех, кто убил Скутта

Комментарии здесь излишни. Сам только что вернулся из поездки по нашей стране, 13 тыс. км. за плечами. И в каждом селении, где случайно остановился, вопрос — «сколько стоит» задают в первую очередь.
  • DrMaxDrMax
  • Макс
  • 29 июля 2011 в 19:06
  • ?

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+2
Shag
  • Shag
  • 29 июля 2011 в 20:46
Уроды…
+1
Rem1X
гореть им в аду!
0
Dess
  • Dess
  • 29 июля 2011 в 21:20
За ноги и по тракту прокатить.
0
A-method
Уроды. Гореть им в аду.
0
spamer80
Самое главное, уже все давно ясно и известно, они еще пытаются оправдываться, мол «в состоянии опьянения» да «напугать хотел». Даже вину признать духу не хватает, все отмазки клеят.
0
streeturchin
инквизиция, скоро, всем тварям! очень скоро…
+2
Osama
Да синька -зло. Интересно сколько лет им дадут.
0
Long
  • Long
  • 29 июля 2011 в 23:53
Это вечный позор для их матерей.
+1
TriAl
не знаю есть ли в России смертная казнь? им без вопросов полагаю… уроды. А соседи не лучше. Молчат. Не известно кто из них хуже…
0
MiHaL
в России действует мораторий на смертную казнь, если не отменили уже. к сожалению =\
0
BeTep
за одно убийство пожизнено не дают…
только из-за резонанса дадут в районе десятки, скорее даже меньше, а второму лет 5-7
0
AXS
  • AXS
  • 30 июля 2011 в 0:17
слов нет-уроды
+1
AlexGan
узнал об истории на «беспечном ездоке» как раз тогда, когда всё это случилось… наш русский народ! как мы можем поразить широтой своей души, и не меньше поражает необъяснимая жестокость! если эти креатуры получат по заслугам и попадут на зону, то надеюсь там найдутся байкеры и просто справедливые люди, которые помогут до конца осознать тяжесть содеянного! в данном случае, имхо, смерть — слишком лёгкое наказание!
0
Ronidoog
слов нет.
+1
kim
  • kim
  • 30 июля 2011 в 13:37
Да, блин, нелюди какие-то

bikepost.ru/tag/Скутт/
0
victorr1
И таких уродов полно по всей планете.

В прошлом июле заехал на своей Априлии к мотобрату в гости в Алтуфьево. Пообщались, пошли в соседний магАзин за квасом. На выходе из супермаркета к нам подвалил чуть борзый местный бухарик лет 35 и «настойчиво просил» дать прокатиться на моем скуте. Мы еле отшили «почти» добрыми словами это быдло.
Через неделю, у этого моего товарища пытались угнать драгу 1100, не смогли только иммо обойти. И зачем то унесли шлем Шои, но оставили внутреннюю обивку от него.
0
Soldat
Небесных тебе дорог, Скутт…

А те края знакомые камрады не раз проезжали. Очень похоже, там целая система работает. Жители придорожных сёл, многие из бывших зеков и их отпрыски, почти 100% без какой-либо постоянной работы, бухают поголовно, промышляют грабежом на дорогах, молодые женщины — проституцией.
А менты там давно положили на службу и либо закрыли на всю эту тему глаза за долю малую, либо сами её крышуют.
Места гиблые и зондеркоманды SS по ним давно плачут.
0
Stich
проклятая страна…
0
arelav_sk
второй воевал и награды имеет за честь и доблесть, обидно… за скута больно, бессмысленная смерть.уроды какие то!!! как можно даже пьяному, взять и просто так убить…
0
Stich
в этом может и дело…
война меняет людей. мало того, он с наградами здесь на гражданке никому оказался не нужен.
0
arelav_sk
я дружу с несколькими такими парнями и брат воевал.это всё от человека зависит, а этому, всё что с ним произошло неделает чести.водка конечно причина… неумеем мы пить! да и водка сейчас такая!
0
arelav_sk
мои друзья как то и сами об этом нелюбят говорить.тем более что то выбивать или навязываться.было нужно и пошли воевать.я больше про то, что парень сам видно не плохой.когда то показал себя хорошо и уважение имел.а теперь сам себя скорее всего ненавидет.а всё пьянка.от тюрьмы и от сумы как говориться…
+1
Stich
тоже вариант. конечно люди разные. но я, скорее, про вариант, когда по пьяни обостряется чувство что «да я же за них воевал, а меня не уважают». и любое неуслышанное слово может вызвать неадекват. в любом случае. для меня нет оправдания пьяной агрессии. так что все равно судить по полной.
0
arelav_sk
согласен.пьянка не оправдание, но как то по человечьи и его жаль.вот так протрезветь и в осадок всё…
+2
Soldat
Позвольте вставить свои 5 копеек, как давно повоевавшему в одной далёкой стране Лимонии.
Тут выше очень точно сказано, война меняет человека и меняет навсегда. На войне ты привыкаешь жить одним днём, привыкаешь к тому, что жизнь человеческая в твоих руках, стоит только нажать на курок. И все конфликты ты привыкаешь решать именно так: нет человека — нет проблемы. И вернувшись в мирную жизнь, очень трудно самому перестроить своё мышление на нормальное. Просто потому что на войне, как ни парадоксально, проще жить, вся жизнь там чёрно-белая, вот он друг, а вот он враг. На войне другие ценности и другая, образно говоря, система координат.
Но вот возвращаешься ты в многоцветную сложную жизнь, где никто не понимает ни тебя, ни твоей боли, ни твоих переживаний. Ты топишь всё это в водке и продолжаешь жить, как на войне — день прошёл — и хрен с ним… С нами-то после нашей войны ещё повозились и возвращали в мир с помощью реабилитационных центров и прочих психотерапевтов. Но всё это опять-таки в больших городах. В глубинке же ветераны решали и решают проблему по старинке — водкой треклятой. А уж парни, повоевавшие на той странной, насквозь коммерческой войне в Чечне, по-моему вообще предоставлены сами себе и государство, за которое они воевали, в очередной раз их предало и постаралось забыть. С тем и живут они, в 20 лет научившиеся хорошо убивать, но так и не научившиеся ЖИТЬ…
Я ни в коем разе не оправдываю упырей, опустившихся до убийства и мародёрства. Нет! Это просто мои пьяненькие горькие мысли вслух. Извините.
У нас ведь исстари солдатики как война — так чудо-богатыри, а как нет войны — так сукины дети.
Эх, Расеюшка, когда ж ты научишься ценить своих сыновей? Нет ответа, братцы.
+1
Stich
спасибо, что поделился и подтвердил мои догадки. от тебя как от непосредственного участника — особо ценное мнение
0
arelav_sk
уважение завоёвывается трудом, а вот за мгновенья его можно лишиться.один неверный шаг и всё.жизнь коту под хвост
0
X-RR
  • X-RR
  • 1 августа 2011 в 9:57
СНГ в одиночку лучше вообще не пересекать, сколько раз в этом убеждаюсь уже.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. DrMax, Судят тех, кто убил Скутта