Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Caban → Как я "заболел" МОТОЦИКЛОМ Часть№1. (конкурс, пост 1)

Всё начилось с того что мой друг, Марк, в 2009 году купил мотоцикл… хотя нет, всё начилось ещё до моего рождения, ну а если быть точнее именно в 1979 году, мой отец приобрел мотоцикл «Урал», а в 1993 году появился Я.

Я помню как ездил с отцом, в люльке, расслабляя щеки чтоб ветер раздувал их, и внимательно наблюдал за отцом, как он управляет мотоциклом, после чего, во дворе, когда все уходили, я садился на «Урал» верхом и пытался симитировать езду: крутил ручку газа, рычал… Дааааааааа- это была чудесная пора, именно тогда я заболел этой «болезнью»- МОТОЦИКЛ!

Но вот мне исполнилось шесть лет, отец продает мотоцикл, и для меня наступает мото-затишье на 8 долгих лет, вплоть до апреля 2007 года. Были самокаты, велосипеды, но это все не то.
Приближалось мое День Рождение, оставался месяц до моего четырнадцатилетия, в это время я очень сильно мечтал о мопеде, а точнее о скутере-«полтише», и вот я однажды возвращаюсь со школы домой, и знаете как это бывает, совсем не думаю о том что сейчас увижу, захожу во двор и, О ЧУДО!, стоит красавец- красный скутер


я в шоке, улыбка до ушей, бегаю вокруг него, смотрю что да как, короче, СЛОВ НЕТ. Начал кататься, потихоньку привыкать. «Даааааа- это кайф, управлять чем-то сильным, машиной которая может унести тебя вперед по легкому прикосновению к ручке газа». В седле этого китайского скутерка провел два сезона, и ничуть не жалею.

Свой третий сезон я провел в седле новенького синего скутера: на больших колесах, КПП 4-х ступенчатый типтроник, объем 110 кубов.


Начало сезона проходило пресно, но вот настал день, с которого я начал свой рассказ, мой друг покупает старенький(1988 год), но в отличном состоянии, черный, грозный, стильный, с басистым мощным звуком, мотоцикл- легенда:


Honda BROS 650, как говорил Марк «отлчная бабоцеплялка:)». Увидев его у меня чуть челюсть не отвалилась, я первый раз в жизни увидел японский байк, я мог на него сесть, погазовать, потрогать. Марк предложил мне прокатиться, мы ехали по городу 60 км/ч, я сидел расслабленно, почти не держась, но когда начали выезжать из него на трассу, Марк повернулся ко мне и сказал «Держись крепче, братка, это была только первая», не успев понять, что он говорит я услышал злой рев, Брос, с тракторной тягой, начал вылетать из под меня, в кровь ворвалась, как из форсунки, большая порция адреналина, я вспомнил те времена, как ездил с отцим, расслабил щеки, чтобы ветер потрепал их, но когда я опомнился, то с большим удивлением заметил стрелку спидометра и, извините меня за выражение, ОФИГЕВАЛ, 170 км/ч, я никогда не ездил так быстро, безусловно этот момент стал переломным в моей мото-жизни… да и жизни вообще.

Мы часто катались с Марком вместе, я сам ездил за рулем, разгонял Броса до 170км/ч, наслаждался звуком мотора и необыкновенной свободой, ещё в дестве я понял, «что когда садишься на байк всё остается „там“, все проблемы и заботы улетучиваются, есть только Ты, байк, „голос“ ветра и море СВОБОДЫ». Я осознал что хочу себе мотоцикл, непременно японца, такого как БРОС… Продолжение здесь bikepost.ru/blog/15945/как-я-заболел-мотоциклом-часть-2-или-мой-первый-японец-конкурс-пост-2.html!!!
P.S. [Оцениваем пожалуйста]!
  • CabanCaban
  • 25 июля 2011 в 18:03
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
tatais
Все еще впереди! Желаю, чтобы в ближайшем будущем ты мог позволить купить себе байк тот, который захочешь сам!
0
Caban
Читай вторую часть моего рассказа, узнаешь много интересного, она скоро появится на сайте.
0
SDenis
Реальный кабан. )))
0
arelav_sk
вспомнил себя сидячим на мотоцикле батиного друга и крутящим газюльку, издавая рычание ижика=))и как мне купили первый«карпаты» да уж, счастье есть!=))
0
Caban
Согласен
+1
uonick
Я со 150сс перелез на Броса и теперь никогда и низачто его не поменяю и не продам)
0
BeavieS
=)
0
Caban
Что тут и говорить, байк-легенда, который может и сейчас дать фору по надежности и дизайну.
0
BeavieS
BROS суперский папарат, сам езил на 400ке раздушеной. зверски вибрирующий рычащий V-образник. бабоцеплялка та еще… =)
0
Nikos
ой, красивое начало. тоже помню это чудное время когда я сидела на дедушкином ИЖе и имитировала езду=)пока имитация не переросла в езду за рулем на этом же ИЖе=))с дедом-пассажиром.
0
madmikl
Желаю тебе как можно быстрей обзавестись своим мотом-мечтой
ЗЫ не расслабляй щеки)))
0
Caban
Читай вторую часть, скоро появится.
0
Brodyga
Молодец. Плюсую
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Caban, Как я "заболел" МОТОЦИКЛОМ Часть№1. (конкурс, пост 1)