Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. DrNO → Мой отпуск 2011 (конкурс, пост 1).

И так, в самом начале «лета»(была середина мая, но местами еще лежал снег) пришлось мне уехать в отпуск, оставив своего железного коня в ожидании моего возвращения.
Отпуск начался хорошо! :)

Отпуск получился насыщенным на разные переезды, были в г. Белгороде, были в г. Киеве, были в г. Краснодаре, съездили в Крым, г. Евпаторию, были в г. Гребенке Полтавской обл.(где посетил Мото-Рок фестиваль Небеса).
В Белгороде искал мото магазины и нашел все таки в районе рынка Спутник, хотел приобрести себе курточку, но ничего не приглянулось. Наведался в местный РОСТО/ДОСААФ, думал покататься там на мотике, но ничего так и не получилось!:( из 2-х ушатанных Минсков, только один был на ходу и расписан на неделю в перед!
В Киеве посетил мото магазин Е-95, на Здовбуновской улице, там так же не было ничего интересного, там вообще ничего почти не было!:( сказывается начало мото сезона в Киеве, все разобрали… хотя выбор шлемов там довольно приличный.
После поехали мы отдыхать на курорты Краснодарского края, а именно в санаторий Ямал, п. Небуг, там же на набережной примерился вот к такому аппарату:
Suzuki Boulevard M50

Да, аппарат большой! Но по ощущениям — не мое :) уж слишком он большой!
После отдыха на курортах Краснодарского края поехали в Крым, пересекли Керченский пролив, полюбовались вечерним морем и прямиком в Евпаторию.
В Евпатории гуляя по набережной, увидел Yamaha Virago 1100, зачетный аппарат, мне понравился, жаль не сделал фото…
После поехал к бабушке в г.Гребенку, Полтавской области, а там узнал, что как раз будет проходить Мото-Рок фестиваль «Небеса»(удачно я приехал :)), с 1 по 3 июля. Первого июля весь день лил дождь, практически ливень! Сочувствую народу кто в такую погоду добирался на моциках к месту проведения мероприятия.
Благо 2 июля был солнечный день! Мероприятие удалось :) было много мотоциклов, со слов организаторов обещались приехать более 100 человек.
К началу мероприятия, а это было в 12 часов для, уже было более 50 мотоциклов, ну и дальше в течении дня подъезжал народ.
Сначала было построение, затем вышел батюшка, окропил святой водицей всех присутствующих и мото колона в сопровождении местных ДАИ двинулась по городу. Далее были конкурсы, осмотр мотоциклов и т.д. начало концерта затянулось на несколько часов, я уже не дождался и в ночь уехал в Белгород. Практически большая часть мотоциклов были советского производства доработанные местными умельцами, Уралы, Днепры, К-750, ИЖ-49… были конечно и япошки, корейцы, китайцы.
Пару фото с мероприятия.








7 июля вернулся домой, где меня давно уже ждала моя красная Хонда,

а так же 2е посылки с ништяками с Луиса, мотоботы Alpinestars S-MX R,

бронештаны Vanucci® Estivo II Denim Jeanshose,

перчатки Probiker® PRX-6!

Все подошло идеально, хотя были сомнения с размерами мотобот.
Шлем MTR S-7 Integralhelm и китайская черепаха были приобретены немного раньше.

Весь экип вышел где-то в 20к, на следующий сезон планирую все же приобрести нормальную кожаную курточку и возможно другой шлем, в этом немного шумновато.
По приезду сделал страховку ОСАГО(вышла 1200рублей), оплатил гос. пошлины. А на следующий день поехал ставить мот на учет, перед этим вечер потренировался на площадке не далеко от гаражей.
С утра спокойно доехал до ГАИ, прошел сверку, сдал документы и вечером получил заветное свидетельство о регистрации, номер и дали талон ТО аж до 2014года :) чем меня очень удивили!
Заехал в наш местный мотокросс клуб, поменял масло, антифриз, поставил слайдеры в раму и поехал вкатываться! Жаль погода подводит, то дожди, то сильный ветер, да и вообще холодно! от +8С до +18С… на дороге очень много песка, и «неопознанные летающие шестерки» а за рулем лица кавказской национальности! опасно ездить :( уже был инцидент, кавказец на 12-ке специально сбил с дороги мотоциклиста, затем были разборки, стрельба, но это уже другая история…
Я в клубе технических видов спорта «Норд» г. Новый Уренгой



Сегодня, где-то по дороге, потерял грузик руля с левого клипона. обидно…

Отпуск как и все хорошее закончился, теперь предстоят суровые трудовые будни в ожидании следующего отпуска :)

P.S. Кому интересны фото с мото фестиваля, пишите в ЛС, дам ссылку.

P.P.S. Немного подправил пост!
  • DrNODrNO
  • Сергей
  • 25 июля 2011 в 5:11
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+2
Nikos
несколько лет у Нуре прожила=)и тоже езжу к бабушке под полтаву=))
+2
X-RR
  • X-RR
  • 25 июля 2011 в 11:07
Интересно бы послушать историю про срельбу.
+1
CEZAR
Да, отпуск прошел у тебя на славу! Много мест посетил, много чего увидел — власс!
Вот это действительно — есть что вспомнить ;)Удачи в этом сезоне!
+2
DrNO
Благодарю :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. DrNO, Мой отпуск 2011 (конкурс, пост 1).