Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. fat69 → Мотоксикоз хуже белой горячки.. или как делать нельзя.

Поставив мот на зимовку я уже расписал перечень нужных мне запчастей, расходников и жидкостей, план ремонтных работ(замена колодок =) ). И уже постепенно начал готовить свой бюджет к боольшой дыре стоящей в гараже. Теперь главное не перепутать хронологию событий, но если и попутаю мальца, не страшно).
К моему большому везению насчет мотоцикла притусовывается тот факт, что заодно друг у которого я купил сибиху, распродает свой экип, в котором он отъездил всего 1 сезон, и опять же по оочень вкусной цене. Тем самым я приобретаю у него Альпинстаровскую черепашку и дорогой шлем КВС буквально за пол цены) Жаль не подошли мотоботы, по размеру малы оказались… Куртку и перчатки «Техник» оставил себе, как я их у него не выпрашивал… Сказал что в следующем году купит 600RR и будет в них ездить(До сих пор не купил(купит исправлю)).


Декабрь 2009 оказался очень теплым и как я говорил, лучше бы оставил ключи от гаража на хранение или потерял их) 10 декабря погода стояла чудесная, буквально Ташкент +13 градусов, во мне все зудило, прохватить! как же хотелось в гараж! 11 погода была такая же дороги были абсолютно сухие и 12 ДЕКАБРЯ я не выдержал.Надел мотокуртку, кожаные штаны, схватил шлем с зимними кожаными перчатками. Залетел в гараж, скинул с сибихи китель, всунул аккумулятор и начал прогревать. Не знаю о чем я ваще думал, но желание ехать овладело мною настолько сильно, что я не мог с собой справится. Об опыте и навыках вождения мотоцикла… Нда… Что говорить, если я сидеть то правильно не умел на мотоцикле… Маршрут решил проложить по городу до мкада, от мкада до М4 и в видное. Целью выбрал забрать черепаху, надеть ее, оставить защиту куртки там и поехать назад. Дорога была шикарная, я наслаждался НЕ ХОЛОДНЫМ ветром в лицо, варьируя в потоке, доехал быстро. Скорость была около 80-100… Забираю черепаху, надеваю поверх куртку… сказать по правде было несколько тесновато… но терпимо. На обратном пути, было тесновато не только в куртке, но и на дороге… Мкад тошнило… Еду по привычке между 5 и 4 рядами, догоняю черный Хендай Сонату с синим ведром на крыше. Он спихивает всех вправо, преграждая мне ими путь. Потащившись немного за ними пробка рассасывается и мы вроде бы едем. Но в районе Меги снова все встают. Я перестраиваюсь левее, в мотополосу. Хендай едет со всеми с выключенным ведром, на три машины впереди меня. Я решаю обогнать его. Открываю газ… Три корпуса, два корпуса… И этот HER берет влево прямо передо мной, ни включив ведра ни посмотрев в зеркало. резкий передний тормоз… юз переднего колеса, оно скользя по грязи заезжает на отбойник, падаю, разворачиваюсь вместе с мотом против движения. Остановились. Пытаюсь встать, встал. Все у меня цело. Смотрю в сторону этого милого автомобиля. Стоит сука. Быстрые мысли в голове: С собой из документов тока ПТС и документы оставшиеся от прошлого хозяина, права еще не вернули, так что если случайно приедут менты, то не прав я буду на 100 процентов. Так что мне ничего не оставалось делать как поднять руку и показать большой палец.
Тем временем мкад начинает разгоняться, к тому моменту как он летел под сотню я успел все таки развернуть мотоцикл в сторону движения потока. Поставил, сел на него, справа машины летят. Приборка расшиблась на том же месте. Часть осколков потерялась, снова отломался поворотник =) слайдер в очередной раз спас движок). Ключ на старт, зажигание, а хренасдва… Не заводимся… Обиделись. Свечки намокли. И на эту жопу винт найдем) откручиваю ручку газа на полную, зажигание, зажигание, зажигание! Завелись. Отъехав на обочину я вновь чиню поворотник, радуюсь Товарищам из Альпинстара, что они делают хороший экип))), благодаря которому я не пострадал ни капли. Доехав до города встречаю друга, он в шоке от моих похождений. Постояв с ним немного еду ставить байк, как мне кажется в крайний раз на зимовку.

to be continued…
  • fat69fat69
  • F@t. Фатыч, Роман
  • 12 июля 2011 в 9:32
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
pavlun
Бедная СиБишечка… =( Починил!?
0
fat69
Конечно) пост про это позже)
0
Dimis
в след раз аккуратней будь!!! Удачи!!)
0
Bercut
Печально что так вышло))))
+1
Sem3n
На дорогах идиотов полно, лучше потерпеть с обгоном чем потом приборку или пластик по кусочкам собирать, стандартная сетуация когда за рулём баклан, едеш за ним, а как начинаеш обгонять он газу даёт что бы тоже не отставать типа, он же крутой, не позволит себя обогнать
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. fat69, Мотоксикоз хуже белой горячки.. или как делать нельзя.