Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Alexander116 → Рок над Волгой 2011

Доброго времени суток! Это мой первый пост)) Зовут меня Санёк, я из Нижнекамска, что в Татарстане. Езжу на Каве ZRX1100. Вот)) Ну, собственно, пост!


Одним из самых ожидаемых номеров фестиваля станет дуэт Валерия Кипелова и экс-солистки группы Nightwish Tarja Turunen.

Организаторы фестиваля «Рок над Волгой», который состоится в День России 12 июня под Самарой, постепенно поднимают завесу тайны над тем, что же ждет посетителей одного из главных музыкальный событий этого лета.

Не так давно к списку участников присоединилась финская певица Тарья Турунен, чьи вокальные данные почти 10 лет являлись главным достоянием культовой группы Nightwish. Летом этого года поклонников лирического рока ждет не просто сольное творчество Тарьи, но и неожиданный подарок, который обладательница сочного сопрано преподнесет гостям «Рока над Волгой».

«Тех, кто 12 июня окажется перед сценой нашего фестиваля на территории поля «Красный пахарь» Самарской области, ждет немало сюрпризов, — говорит организатор фестиваля Михаил Шурыгин. – Одними из самых заметных номеров станут оригинальные дуэты исполнителей, которым представится уникальный шанс совместного выступления». Вместе с Валерием Кипеловым Тарья Турунен исполнит композицию «Я здесь», новое прочтение которой наверняка придется по сердцу многочисленной армии поклонников российского музыканта. Безусловно, оперный вокал финской исполнительницы придаст новые краски культовой балладе.

К радости 220 000 зрителей, которых в прошлом году объединил «Рок над Волгой», с 2011 года фестиваль становится ежегодным. На этот раз в числе дебютантов самого крупного в Европе фестиваля перед поклонниками качественной музыки выступят группы «Ночные снайперы» и «Би-2». Кроме того, в День России на сцену поднимутся и постоянные участники грандиозного действа: группы «АЛИСА», «ДДТ», «Король и Шут», «Машина Времени», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-ПИТЕР», «Сплин», «Чайф».

Напомним, что в прошлом году право трансляции «Рока на Волгой» было отдано Первому каналу. На данный момент так же ведутся переговоры о показе фестиваля на одном из центральных каналов.


Кто поедет?
  • Alexander116Alexander116
  • Александр Синицын
  • 3 июня 2011 в 21:17
  • оценка: +6

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
Stich
а если из дуэта Кипелова и Турунен убрать собссно Кипелова — вообще чума будет!
0
Alexander116
Съездим, послушаем)) Сорри за оффтоп, что значит минусовой пробег?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Alexander116, Рок над Волгой 2011