Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. FIRSTx → сезон 2011 - объявляю открытым!!!!! Ура-а-а, ура-а-а-а, ура-а-а-а-а!!!!!!!!

Всем привет! Я рад снова поделиться своей маленькой радостью о том, что не так давно я снова открыл сезон весенне-летнего перемещения на своем верном коне Benelli Arrow 50. И началось это с того, что мой отец уехал на охоту, девушка улетела в Париж, ну и поняв, что на даче по мне уже давно скучает мой конь, я ни секунды не думая стартанул за ним на дачу… Уже сидя в электричке я пускал слюни о том как скоро я буду бороздить просторы московских улиц и стану тихой грозой московских пробок...))
И вот… торжественный момент, двери гаража распахнулись и мой конь буквально прыгнул мне в обьятия! :))
Конечно, за зиму акум разрядился и дальнейшей подзарядке не поддался, что немного меня огорчило, но благо ножной стартер, хоть и со скрипом, но все же дал так необходимую искорку, чтобы вновь почувствовать этот сладостный запах выхлопа)))

Начав свой путь с поездки на заправку, после нее я решил дать небольшой круг до города Звенигород, чтобы утолить свой голод и пропустив баночку пивка, мой конь просто напросто отказался заводится… Я понял это был знак, мол в нетрезвом состоянии за руль не-не!!! Так и не заведя, мало того еще и сорвав тросик газа, мне пришлось протолкать не много ни мало 10 км… В пути я радовался каждому спуску, потому как каждый подъем давался все сложнее и сложнее… Но зато спуск… эти радостные мгновения когда, ты снова на коне, это было что-то))) И так на пол пути к дому подоспела помощь, а оставалось еще 9 километров))) и вот я уже держал своего коня в кузове газели и был искрометно рад тому что моя толкотня наконец-то закончилась...)

Благо прибыв обратно туда откуда началась моя поездка, я отложил покупку запчастей на следующий день, а сам отправился обмывать покупку нового авто у своего друга. На следующий день, легкая головная боль не помешала мне найти на Кубинке (хотя мне казалось шансов у меня 1 из 100, т.к. было воскресение и пасха) на рынке новый тросик. И в очередной раз разбирая всю головную часть своего коня, потратив на это пол дня я все таки добился своего. Своими руками и с Божьей помощью мой верный конь снова бил копытом и готов был отвезти меня в Москву :)

В Москве, все было именно так как я себе и представлял еще день назад пуская слюни по дороге на дачу сидя в электричке, МКАД стоял… я занял крайний левый ряд и жал во всю, пока кто-то не сказал раз-два трис… пробка рассасис))) тогда плавно заняв опять крайний правый ряд и в оба глядя в зеркала, периодически шугаясь шумахеров, которые со свистом обгоняли поток рядом со мной и немного жалея, что не могу ответить им тем же я вскоре прибыл домой, лицо было темным от московской сажи, но улыбка не слезала с лица…
СЕЗОН БЫЛ ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))


ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ!!! Храни Вас Бог!
  • FIRSTxFIRSTx
  • Алексей
  • 16 мая 2011 в 0:34
  • оценка: +19

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
Stich
отвел душу))) поздравляю!)
+1
Zverobaser
И тебе попутного ветра и удачи по жизни. Душевно написал, улыбнуло =)
0
nohin_Oo
Кста! То-что отец уехал на охоту а, девушка улетела в Париж, очень важная информация!
0
PIRAT
Удачного и приятного сезона желаю тебе ;)
+1
DOZA
Поздравляю с открытием сезона! Удачи на дорогах!
+1
FIRSTx
Спасибо!!! И вам!!!
0
none9
вторая фотка просто очаровательна!!! Я прямо улыбнулась!!! Поздравляю!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. FIRSTx, сезон 2011 - объявляю открытым!!!!! Ура-а-а, ура-а-а-а, ура-а-а-а-а!!!!!!!!