Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Tosia → Байкер -это жизнь

Байкер — отдельная субкультура, подчиняющаяся своим законам человечности. Дороги, полные машин… не один водитель не будет приветствовать, другого водителя… их слишком много, да и нас не мало… но… приветствуем, проехал, промчался, пролетел… мы ведь все братья и сестры. Байкер никогда не оставит в беде другого байкера, это наш закон. Дороги наша жизнь, бензин наша кровь… и полная свобода… Случилась трагедия, случилась беда… я тебя не знаю, но скорбим всем сердцем, потому, что мы все едины… Нету отдельного Я, есть только МЫ! Люди, для который байк не средство передвижения, а часть тебя самого… Так оно было, так оно будет всегда… В этом смысл жизни… Это наша жизнь…
  • TosiaTosia
  • Тоня
  • 12 мая 2009 в 0:56
  • 1
  • оценка: +16

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
Bodya
именно так, чего не скажешь об автомобилистах
+3
kim
Тут я не согласен.
Конечно автомобилисты друг другу не машут руками. Это бы выгляджило как-то диковато и опастно, нада рулить, а не вылазить из окна и махать руками. Есле случится вдруг беда на дороге у одного, то обязательно найдется кто-то не равнодушный.
Расскажу ситуацию:
«90-е годы, один хороший знакомый дальнобойшик ехал в Питер, была зима. Недоежая 70 км он поломался. НА улице мороз градусов 30*. Делать было нечего достал инструмент и полез под кабину ковырятся. Тут видит подьежает джип(типа чероки), из- него выходят три здоровяка. Дальнобойшик думал, что все — попал. Он иподхлдят и один из них говори: „Смотрите пацаны — как мол работать нада“. Впоследствии чудаки смотались в город привезли запчасти и хавчик бесплатно».
Вот так. И среди автолюбителей есть хорошие люди.
+1
Bodya
чёт фантастика какая :) они бухие были чтоли? :)
+2
Tosia
Конечно есть, ни кто не спорит!!! Но у нас остановится каждый, а там жди своих богатырей на черном коне до второго прешевствия..)))
+2
Integra
достаточно верно сказано
0
Ironkeeper
Согласен, за одним исключением.
Между байкером и мотоциклистом очень большая разница. Не стоит путать эти два слова.
+1
Bodya
это уже личные убеждения. Если ты имеешь ввиду перевод с английского слова байкер типа велосипедист? В английском нет слова мотоциклист.
+1
Ironkeeper
Нет, я имею ввиду идеологическую составляющую.
здесь был ататат

+1
Dilemka
Пробрало! Аж мурашки по коже! Но, столь категорично на счет автомобилистов мне кажется, не стоит: мы все люди: есть хорошие, добродушные, открытые, готовые всегда помочь… А есть другие, которым на чужие проблемы наплевать! И такие люди есть везде– и среди тех, кто ездит на авто, и среди тех, кто гоняет на байках! Правда, конечно, в том, что, слава Богу, в большинстве своем мотоциклисты это вариант Хороших людей, для которых любой байкер, пусть и не знакомый–БРАТ! И, кстати, многие из сегодняшних байкеров это вчерашние автомобисты, разве нет?.. Это уже философия…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Tosia, Байкер -это жизнь