Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Jazz_Bardine → Дело особой важности. Рубрика "Опасный водитель" (РЕН ТВ)

Наткнулся на You тубе на этот материал. Тему передачи оставлю без комментариев. Здесь и так все понятно. Каждый сделает свой вывод. Меня зацепило другое! Использование телевизионщиками в кадрах, в заставках между сюжетами, в передаче с негативным названием, где явно дается понять, что речь идет о тех, кто плох и опасен для населения. Лиц — покойного Брюса (Сережи Трускова) и профессионального стантрайдера Романа Дырина. Раздражает так же неосведомленность «в теме» журналиста.





P.S. Колю(Black Devil) так же оставлю без коментариев. Это его жизнь, его выбор. Он сам захотел!!!

P.P.S. Много роликов уже были здесь, но целой передачи я не видел.
  • Jazz_BardineJazz_Bardine
  • Александр
  • 9 февраля 2011 в 0:43
  • 1
  • оценка: +9

Комментарии (44)

RSS свернуть / развернуть
+2
FastRider
печальная программа, каналам лишь бы бабки срывать, уроды. как говортся «все мы люди и нам свойственны ошибки» поэтому я думаю что не стоит в эфир пускать такие передачи… на месте пострадавших с обеих сторон мог быть кто угодно.
+4
nitro
  • nitro
  • 9 февраля 2011 в 1:09
раздражают такие программы, дочего же поскудная дикция у их комментаторов.
здесь был ататат

0
FastRider
вот вот…
+2
Jest
  • Jest
  • 9 февраля 2011 в 1:19
Монтаж видео материала творит чудеса…
Даже из свадьбы можно смонрировать какую нить пьяную гулянку.
За Ren TV даже обидно становится…
+1
FastRider
да все ради рейтинга телеканала… сделать то чего нет у других, это же как газеты и прочая чепуха…
+1
Bodya
так что смонтировано? Слёзы родителей погибших детей? Пьяные морды водителей? лужи крови на асфальте? Что смонтировано
+1
Bodya
  • Bodya
  • 9 февраля 2011 в 1:36
P.S. Колю(Black Devil) так же оставлю без коментариев. Это его жизнь, его выбор. Он сам захотел!!!
многие думают иначе
+1
Jazz_Bardine
Я сам один из тех «многих», Бодь. Потому и не стал повторяться.

P.S. а как вот ты так сделал многие ссылкой???? СЗОТ
+2
Marcus
ой можно я расскажу, можно я расскажу
+2
Marcus
выделяешь слово, нажимаешь пятую кнопку сверху — «вставить ссылку»

в том окне которое видишь — пишешь или лучше копируешь и вставляешь адрес нужной страницы. Все

Взамен — добавь меня в друзья в контакте. Я твои стантовские фотки хачу глянуть
+1
Jazz_Bardine
Спасиба! Правда Бодя уже в личку ответил, так что вам обоим спасиба!!!

В контакте??? Чет вроде ты не стучался… хм… Добавлю не вопросю.

Только фоток там мало((( Ждем след сезона для исправления.
+1
MixTer
Бодя верно подметил!
+3
Stich
  • Stich
  • 9 февраля 2011 в 1:39
треш. говнотв. поэтому и рассматривать все это серьезно не считаю нужным
+4
nitro
  • nitro
  • 9 февраля 2011 в 1:57

хорошая социалка на эту тему на БП вроде не видел:)
+1
Marcus
хахахахахахах, вот это реклама, аж плясать заставляет!!!

гм, что это я
Товарищи, будьте аккуратны на дороге. первый и последний месяцы — половина аварий сезона
+7
nitro
еще одну для колекции:))
+1
MixTer
Все верно сказано!!!
0
Kid
  • Kid
  • 9 февраля 2011 в 2:16
что-то давно небыло нормальных новостей на БП…
печально конечно все это, но передача не о мотоциклистах в целом, непонятно зачем оно вылажено…
+2
Jazz_Bardine
Что бы мотоциклист подумал. По моему выше указана причина моего выкладывания.
Зря ты так про «последнее время» ;)
+1
Osama
  • Osama
  • 9 февраля 2011 в 6:15
В одном прав был Коля «ЧД», — «Если человек дурак, он будет гонять».
+4
Asti
  • Asti
  • 9 февраля 2011 в 8:57
Непонятен смысл данных передач. Зачем её пускают в эфир? Попугать население или предоставить новый материал для «чесания языков»?? Я думаю какой-либо эффект она произведёт только на тех, кто вообще никак не связан с авто и мото траспортом. У остальных, такие программы будут вызывать одно только раздражение. Поганая передача на поганом канале, отвратительный монтаж, бл*?"№! й голос ведущего. Впихнули всё, что нашли в интернете. И главный вопрос — что изменит этот «шедевр» РЕНтв? Все кто гонял, так и будут гонять. Ситуация на наших дорогах очень плачевна. Водители злые, нервные, уважение к другим участникам дорожного движения отсутствует. Ездит кто как хочет. Мне кажется всё дело в воспитании и менталитете. ЧТо движет Муд№%? м который садится пьяным за руль? Неужели это так круто — упороться как последняя скотина и куда-то поехать? Потом эти люди рыдают на скомье подсудимых и говорят, что не хотели… А о чём ты думал когда садился за руль в таком состоянии?? Отвратительное зрелище… Насчёт скоростного режима ничего не скажу, ибо все грешат в этом плане. ПДД -это отдельная песня. ГАИ может очень долго плакать, что народ игнорирует правила дорожного движения, что это очень плохо и надо с этим что-то делать. Многие водители не соблюдают ПДД — они их ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ! Народу проще купить права, чем сдать на них. Кто-то не хочет, кто-то не может. О чём вообще можно рассуждать, когда на экзамене в ГАИ тебе открытым текстом говорят, что если не заплатишь, то никуда и не поедешь в дальнейшем… Пеше ходы это тоже отдельная тема. Они выступают в роли жертв, но очень часто сами становятся причинами аварий. Многие из нас очень часто игнорируют светофор — «Машин нет, я спешу, зачем мне ждать?» или другая ситуация, когда в неположенном месте перед движущимся автомобилем, резко вылезает упоротое в дрозда существо, которое даже ровно идти не может. Последствия всего этого могут быть очень печальными. Наши дороги действительно превратились в поля боя. Удара нужно ждать отовсюду, водитель ты или пешеход. Такие вот передачи в стиле " посмотрите как страшно жить" да ещё и сделанные столь ужасно, ничего и никогда не изменят!
Всё вышесказанное является исключительно моей точкой зрения и я её никому не навязываю, извините если что не так!
+1
Raptor504
Да высказываниез из цитаты " НА БОЛЕЛО "
+1
Zverobaser
Сейчас хороших журналистов, как чиновников не берущих взятки — днем с огнем не сыщешь… А бездарей которые нихрена не умеют, кроме как в чужом грязном белье копаться — навалом!.. Особенно подобными программами, я такие «мясом» называю, славятся НТВ и РенТВ… Мне тоже непонятно, зачем настолько утрировать, хотя когда подобные журналюги берутся за дело, им не важна правда, им важны рейтинги!.. Все мотоциклисты — смертники, хорошо, если человек так считает, но в теме не понимает ни на йоту, переубеждать его бессмысленно. Дилетанту и глупцу все равно ничего не докажешь, зря потраченое время… То же самое с истерией о травматическом или пневматическом оружие, высосано из пальца… Зато электорат пищит от удовольствия. Демократия! Гласность! Всю правду-матку с экранов и прямо в глаза, «вы хотели пати, вот вам, с#ки, НАТЕ!»©… А не хотели, все равно НАТЕ!!!.. Вот только на деле ничего не меняется, а если и меняется, то только чтобы очередной дядька с кучей бабла, этого самого бабала заработал еще больше…
… грустно это, друзья, печально.
+1
Stich
есть масса людей, которые смотрят все подобные передачи в надежде увидеть «кровь» и еще для того, чтобы подумать «хорошо, что со мной такого не случилось». для них такие передачи — тема. А канал их делает для того, чтобы продавать рекламное время в этих передачах. Вот и весь глубинный смысл. Легко допускаю мысль, что и сами создатели передачи понимают, что делают шрот, но он приносит им деньги и это их устраивает.
плюс есть такие, которые смотрят ВСЕ, что идет по телевизору.
+2
DeCru
  • DeCru
  • 9 февраля 2011 в 11:06
поражаюсь нашим СМИ, как обычно все лепят в одну кучу.
самое обидное что видеоряд с участием мотоциклистов идет вместе со словами не имеющими к ним никакого отношения, еще обидно за Брюса, его вообще не в тему приплели :(
еще убило как скрыли лицо Black Devil'a, с таким же успехом можно было его вообще не скрывать.
Все люди взрослые, у всех есть своя голова на плечах, мотоциклист представляет угрозу только лишь для себя, в отличии от автомобилистов про которых по идее и должен был быть снят этот репортаж.
Основные показанные нарушители это пьяные водители, сотрудники мвд, судьи — вопрос, каким боком тут приплетены мотоциклы?
На дороге куча людей реально не умеющих водить, но редкий водитель заботится о своих навыках управления ТС, если все необходимые навыки есть и постоянно развиваются то на мото гораздо безопаснее ехать вне потока, а на машине же лучше не лихачить.
+1
Raptor504
Ну мот они припихнули по причине общего мнения так как нас многие не понимают и считают опасными…
Да то что брюса впихнули согласен даже обидно стало, могли бы хоть понять итуацию да и прежде чем показывать рассказывать пробили бы инфу что да как.
На а Колька захотел скрытности что бы пальцем на улице не тычали хотя странновато, он бориться за рейтинг или же пусть все будет под покравительством тайны)
0
DeCru
  • DeCru
  • 9 февраля 2011 в 11:59
просто то как они скрыли лицо это ппц, любой школьник со знанием фотошопа легко восстановит исходное изображение, хоть бы покрупнее квадраты взяли)))))))
нас многие не понимают, ругают, зато прокатиться на мото любой был бы не против, так же как и на раллийной заряженной машинке, парадокс.
вообще треков понастроить не мешало бы, а то с этим вообще беда, до ближайшего вменяемого пару тысяч км ехать нужно :(((
+2
kirgudu
В передаче прошлись практически по всем, только скутеристов забыли)
Водители грузовиков не смотрят куда едут, мотоциклисты гоняют под 200+ в плотном потоке, газелисты ездят как куски говна зачастую без документов, ну и 35 минут про разномастных пьяных уродов убивших по синей волне ни в чем не виноватых людей.
Эта передача и не должна никому нравится, она просто пытается нарисовать общую картину происходящего на российских дорогах, пусть и субьективно.
+1
Zverobaser
Думаю, все итак знают что у нас творится… Хочется надеяться на то, что хоть кто-нибудь после просмотра сего фильма, больше не сядет за руль в подпитии. Но чудеса случаются крайне редко…
+2
DeCru
  • DeCru
  • 9 февраля 2011 в 13:09
жить вообще опасно, а передача не несет никакой смысловой нагрузки, к тому же больше показывает не ситуацию на дорогах, и даже не отношение людей к вождению на дорогах общего пользования, а тупо собрание новостей про пьяных уродов, так что названием ошиблись это раз, а во вторых вот из за таких субьективных программ у людей формируются неправильные стереотипы, в том числе и в отношении нас.
+2
kirgudu
Это предачи формируют стереотипы про мотоциклистов?))) А может всё таки поведение большинства двухколёсных на дорогах и сотни видео в духе черного дьявола?)
+1
Zverobaser
У человека есть голова, ей он должен думать… А если человек головой не думает, то чем он лучше пьяного судьи?
А еще есть десятки видео и тысячи фото с траурной полосой тех, кто пытался повторить подвиги Черного дьявола и Призрачного гонщика. Это возвращает нас к первой фразе из этого коммента…
0
9000rpm
Про Колю блек девила… здесь как говорится, «каждый дрочит как хочет, я дрочу как я хочу»
Их называют смертниками… за это автору стоит вообще зубы выбить
Про Брюса… Здесь говорить не чего… Вечная память Брюсу
+1
9000rpm
Обидно очень что из смерти Брюса телевизионщики делают шоу, уже не первый раз… Обидно, но Бог им судья…
+1
PyccoTypucTo
Из серости сенсации не сделаешь. А тут все ярко
+1
Osama
Ну да, послушал про Брюса, сделаю вывод, что нефига ганяца на перегонки, хотя иногда очень хочецца. Послушав, что люди говорят о «ЧД» делаешь вывод, что таких некто не любит в общем. Все правильно что освещают, урок будет. И все это не без разрешения самих героев или их близких. Так что считаю ролики такова плана весьма уместными.
0
PyccoTypucTo
ЧД помниЦЦа мы и сами не поняли
+1
small_slon
у них все программы желтые, не для ума снимают, а потехи ради.
0
DoctoR
что за тон...? что за подача...? нормально да… нравится… просто писец… слов нету(
теперь по теме. про байкеров вооще ни слова внятного по теме. единственное здравое утверждения что байкер в основном рискует сам собой. барух ашем аллах агбар.

ЗЫ подстрекателей накол ёпрст… ну и шоб вы нам были здаровы:)
+1
PyccoTypucTo
На самом деле про сракеров в том же ключе высказались. Взяли единственную представительницу и индуктивным методом на всех распространили.
0
PovstaneC
Тоже знавал одного стритрейсера))) 50 000 зелени за раз, яб не отказался и в 14 лет-бы за руль сел)))
По сути. Передача говно. Чем славится желтая пресса? Они берут факты и режут чтобы придать им гласности, они ничего не изменяют, но нарезают и комбинируют меняя суть для непросветленного человека. Основная аудитория передачи, женщины за 50 и старики, а им наплести что угодно можно, главное добавить гласности и не нарушить закон, что они активно и делают. Передача ни о чем. Если смотреть то адекватную оченку ситуаций с разных сторон и глубоким взглядом в проблему, а такое можно увидеть к несчастью довольно редко. Короч, как-то так. 4 бутылка кончилась, поеду-ка я)))
0
Osama
Если смотреть то адекватную оченку ситуаций с разных сторон и глубоким взглядом в проблему
То что? Мысль потерял? :)
Почему передача говно? По-моиму отлично отображает ситуации которые случаются на дорогах, ничего не приукрашивают и отсебятину не несут, все как есть.
0
PovstaneC
Они показывают редкие случаи, возводя посредством монтажа все это в квадрат. и при этом не донося и половину. Ты видел как берут интервью? Человека допрашивают минут пять а в конечном итоге вставляют 10 секунд его распинаний и звучат они тааак в тему!!! Я не увидел здесь адекватного взгляда. Представь эту-же передачу глазами неподготовленного зрителя? Это как, извиняюсь, порно ребенку показывать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Jazz_Bardine, Дело особой важности. Рубрика "Опасный водитель" (РЕН ТВ)