Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Jazz_Bardine → ДТП. авто vs мото. Как моему товарищу вогнали в зад и что в этом оказалось смешного?!

Просмотр поста про то, как американская, твердолобая, старушка таранит с тыла байкера, заставил вспомнить забавно-неприятную историю, которая произошла с одним моим товарищем в 2004 (вроде) году…
Двигали мы по одной из улиц нашего славного города. Спокойно. Без выкрутасов. Впереди загорается красный. Спокойно притормаживаем. Он за какой то машиной, я рядом…
Спустя секунды его колбасят!!! Удивленно вскрикнув, мой товарищ взлетел и совершив тройной тулуп в воздухе шмякнулся об асфальт (при этом перелетев тачку, перед которой тормозил!!!) Быстро вскочил, как мне тогда показалось (а сейчас я наверно больше в этом уверен), он был в таком ахуе от удивления, что даже не заметил как грохнулся (потом искренне удивлялся, когда рассказывал ему об этом). Мотоциклу повезло меньше. Не буду сейчас ломать мозг вспоминая причиненный ущерб. Весь прикол начался, когда внимание было обращено к виновнику игривого полета. Это оказался джипарь типа туарега за рулем которого сидела! Да.да! Она так и сидела наблюдая из машины полет-подъем-ощупывание костей-осмотр байка! И только потом, когда мы направились в ее сторону. Было открыто окно, и вместо: -айм сорри… итд!!!
Престарелая-аульная корова стала таращить на нас полные крутости глаза, звонить мужу, извергать множество угроз и проклятий. Мол: доигрались дурачки! докатались?! Сейчас приедет ******* и сделает вам хорошее ата-та. (самые страшные пытки в кунсткамере отдыхают) Готовьтесь мальчики и машину восстанавливать будете и вред моральный компенсировать. Нех мол баловством на дороге заниматься, тем более, когда серьезные люди ездят. Из за нас она опоздала на встречу! И много другого было высыпано на наши и без того съехавшие от удивления мозги. Просравшись словестно, она же сама! ПОКАЗАТЕЛЬНО! Вызвала ГАИ!!! Подчеркиваю САМА!!! Специально растягивая удовольствие. По взгляду явно читалось, что старушка ждет, когда мы, конкретно обделавшись от ее крутости, начнем ползать вокруг тачки со всхлипами. «Не надо милицию, тетенька! Пожалуйста простите»

Оцепление-удивления ушло, а на смену ему пришло обоюдное размышление — Что же сначала оторвать нагло-тупой карге, зеркало или голову??? Разум все же победил. И решив, что крови пока не надо. Пошли к мотоциклу дожидаться гаи. Когда последние приехали. Тетка не дав раскрыть рот выпалила депсам свою версию дтп. Гаишники оказались на редкость толковыми и понимающими людьми. Один ушел с теткой, а второй с рулеткой бегал проводил замеры. Слушал показания мои, нескольких свидетелей и пострадавшего. Спустя определенное время второй гаишник и тетка возвращаются к нам. Гаишник подозрительно красного цвета, еле сдерживающийся, что б совсем уж в наглую не расхохотаться!!! Тетя несла нам нечто(бляяяяяя по чему у меня тогда фотоаппарата небыло((( )такое, что она называла схемой ДТП. Очень и очень жалею, что не имею возможности продемонстрировать сей шедевр (Кстати! Гаишник один помоему в итоге его домой забрал на память).

Так вот на схеме было в проекции 2d (ну дети так рисуют плоско с боку вид) нарисованно: 1) светофор 2) Впереди стоящая машина 3)мотоцикл друга 4) ее авто 5) солнышко на небе и куча стрелочек, которыми она показывала как, кто и куда ехал. Сама схема забавна, но не так смешна, как текст, что был накатан ею.

Было примерно так:
(Стараюсь более или менее точнее вспомнить)
«Двигаясь по улице ***** я такая то такая то. управляя автомобилем***** госномер***** совершила остановку автомобиля на красный цвет светофора. Впереди остановились автомобиль **** номер***** и два парня на мопедах. Вдруг один из парней. Не включив предупредительный, опознавательный сигнал о маневре стал сдавать назад!!! Ударившись о переднюю часть моего авто мотоциклист по ИНЕРЦИИ отлетел и упал!

Дальше еще какая то чушь, где она по принципу: два магнитофона, два портсигара серебрянных… итд перечисляла свой ущерб.

Я не смог дочитать до конца. Я отбежал в сторону поплакать. Один из гайцов последовал моему примеру, делая вид, что что выслушивает из рации, он тихо всхлипывал чуть далее.

Вскоре приехал ее муж. Он еще на подъезде понял, что ситуация разительно отличается от той, что ему повесила на уши жена. Подошел поздоровался. Осмотрел мотоцикл и тачку. Вздохнул. Спросил есть ли пострадавшие? Ответ, что все целы и здоровы, только технике досталось, заставили его облегченно выдохнуть.

Потом он отошел с гаишниками и о чем то с ними беседовал продолжительное время, смотрел схему, краснел, но не смеялся. Потом подошел к нам и спросил у товарища. Важно ли ему, что б в гаи было зафиксировано? Что весь ущерб он оплатит сейчас и на месте, если можно полюбовно разойтись. Ну друг и согласился.
В итоге ему тут же на руку было выдано 5 тысяч рублей (нормальные деньги по тем временам)просто так! за понимание. Вообщем товарищу перепало гораздо выгодней чем бы он через ГАИ пытался б выбивать. Кроме той 5ке ему еще и за моральный там упало и мотик восстановили. Да и в последствии не хило помогли продвинуться по карьерной лестнице!!!

Вот такую вот забавную историю вспомнил :)))))))))))))) Захотелось рассказать!!! Спасибо за внимание!!!



Как уже говорил фоток увы нету. Есть фотка тогдашнего моего мота (на фото) а друга 600я диверсия была.

P.S. Чем закончилась история для тети — увы незнаю :(
  • Jazz_BardineJazz_Bardine
  • Александр
  • 7 февраля 2011 в 22:47
  • 2
  • оценка: +29

Комментарии (41)

RSS свернуть / развернуть
+3
Jaguaroff
Спасибо, теперь, сдавая назад, буду обозначать маневр! :)
+2
Fyntik
Нормально так… Тётя перечитала в своё время о фантастике…
+1
isenser
хорошо мужики иногда путные попадаются
+2
PovstaneC
Плакал))) Спасибо! Да тетя жжет. А у мотоцикла видимо разгон 3.1 до сотни задним ходом! Рас его аж раскорежило. При этом отьезжая назад байкер улетел вперед))) Картина напоминает лаг в игре какой-нибудь)))
+1
deSAD
Ну блин, ты что… Под ж… в байке сработала подушка и от столкновения сработала, перебрасывая его через капот
+1
PovstaneC
так он-же перелетел через стоящую впереди машину, тогда как баба сказала что он ехал в противоположном полету направлении)))) Так что это подушку надо на пассажирское вмонтировать было)))
+1
deSAD
Ну прально, она в перед сработала, чтобы перебросить через впереди стоящее припятствие… Ну аля как в голде, чтобы стеклышко головой не снести ветровое…
+1
PovstaneC
Ну так он-же за 2 метра до 40 км/ч разогнался (по предположеням))))
+2
deSAD
Ну вот… Удар сильный, подушка сработала.
+3
poluno4nica
той бабе я смотрю ооочень повезло с мужем))
приехал, все разрулил, всем отстегнул, все в шоколаде)) бывает же..!)
+2
nitro
да уж а профилактическая встреча с реальностью ей бы непомешала.
+2
PovstaneC
Да баба тварь, а мужика хорошего себе нашла((( Больше всего в ситуации ее мужа? жалко(((
+2
Jazz_Bardine
Ага. Согласен. Но надо отдать должное. Он сделал все правильно. Отмазал хоть и тупую, но все таки любимую жену от позорного разбора и компенсировал ущерб ребятам (причем так, что те и рады оказались)и сам при этом не потерял достоинства!
+1
PovstaneC
Бесспорно)
+6
deSAD
Я несколько лет назад картину наблюдал. Ситуация — кадет толкнул на светофоре прадика.
Ну даже царапины не было видно.
Увидел, когда в кино шел. Походу поцелуй был минут за пять перед моим проходом.
Ну из прадика мамзеля вылетела, вся на трубе. Звонить нервничать. Парни вышли из кадета, пытались с ней погрить. Мол покраска если нужна все оплатим.
Та слушать нифига не хотела. Ну я попер в кино. Гдето через полтора часа сеанса вышел. Они стоят. Гаеры ходят задумчиво, я так понял страховики бегают фотают.
Тут прилетает крузак. Вылазит папик. Злой (судя по лицу ). Подходит к месту ДТП. Посмотрел. (ну я с трех метров них на бамере не увидел). И как давай ее по матушке.
Все опешили. Пасажиры с кадета, страховики, Гаеры вообще походу думали что щас будет кровь. Начали чудака пытатся держать.
Суть ругани примерно такая. Ты… ( сравнение с жевотным дающим шерсть, не отличающимся умом )… Вызвала меня из Полтавы. Я по дороге трем постам отстигнул, а тут даже смотреть нечего… НУ дальше смысла описывать нет… Было просто много мата…
+1
PovstaneC
=)
+1
poluno4nica
deSAD, я смотрю у тебя историй- не паханый огород!) и что самое смешное, все такие забавные и поучительные!)))
+1
PIRAT
Да просто им надо показать какие они крутые, шо у них муж блатной и хочется им покрасоваться.
Не пруха тем мужикам у кого подобного рода жёны.
+1
PIRAT
зато мужику с жОной не повезло :) сидишь ты спокойно на работе, а тут звонит жена, рассказывает фантастическую историю и ты едешь смотреть и жутко офигиваешь от тупизны твоей жОны, когда приходишь на место ДТП, а еще и краснеть перед людьми приходится.
Такую жОну гнать в шею надо :)
+1
badmf
А как не повезло мужу… Просто хочется его обнять и заплакать… Или предложить ему бесплатно услуги по ликвидации жены..))
+6
badmf
Вспомнился анекдот… Едет в поезде, в одном купе супружеская пара и еще один мужичок… Жена страшна как смерть, со скверным характером… Злословит, гнобит мужа и обсирает окружающих… В общем просто ад, а не баба… Мужичок выводит мужа в тамбур типа покурить и говорит: «Мол я такой-то, такой-то… профессор, пластический хирург… Мне так тебя жалко, давай я хотя бы сделаю твоей жене пластическую операцию, чтобы не так все плохо было… Возьму с тебя символические деньги 10000 руб. только на расходные материалы..» Муж (грустный такой) отвечает: «Спасибо вам, конечно, огромное, но я ее везу в Казань, мне там обещали, что за 1000 руб. ее там убьют..»))))
+1
SaltDog
Я плакаль :)
+1
glyaks100
вот пид;:%га!!! даже обидно стало…
+4
deSAD
  • deSAD
  • 8 февраля 2011 в 0:06
Блин, читал и вспомнился один пост на фишках.
Чел едет намашине по МСК и не пропускает задиидущий лехус с ведром на крыше.
ну и по радио передача идет, типа уважение на дороге.
Короче звонит баба и грит, я вот собственно хочу мнение высказать по поводу отсутствия уважения на дороге. У меня машина со спец сигналом, а меня непропускают.
НА вопрос диджей, а где вы работаете
ОТВЕТ
-Собственно говоря НИГДЕ…
Кому интересно, можете поискать на автофишках
+1
Jazz_Bardine
Ага было))))
+1
PovstaneC
Поражает способность некоторых людей, сохранять серьезную рожу, даже в таких ситуациях)))
+2
Jazz_Bardine
Вот мне скоро 30 стукнет, а я так не могу((( Надо иногда б сдержаться, а не получается)))
+1
PovstaneC
Самая прекрасная картина это когда слышишь чушь и видишь как человек пытается сохранить серьезное лицо сдерживая ржачь)))
+3
Jazz_Bardine
А самая нелепая картина это, когда ты едешь, к примеру в общественном транспорте, о чем то думаешь. Вспоминаешь чего то смешное и начинаешь лыбиться идиотски. Потом понимаешь, что на тебя смотрят как на идиота и старательно стараешься избегать глазами людей. И от осознания своей дебильности еще смешней))))
+2
Aperson
Вот эта тема у меня часто встречается)
+1
Marcus
спасибо, посмеялся от души. какие подлые байкеры нынче пошли, сами бросаются на машины, так еще и задним ходом! Верх подлости
+1
ArsStorm
Спасибо за историю)))прочитал как книгу, с огромным удовольствием)
как хорошо, что кончается хорошо
+1
spamer80
Бгг, шикарно -))) А с голдоводом бы прокатило, у них задняя передача есть xD Шучу)))
+1
Jazz_Bardine
Почему шутишь? У них действительно электродвигатель на заднюю настроен. 400 кг в ручную то не потаскаешь)))
+1
RMZS
  • RMZS
  • 8 февраля 2011 в 11:42
Тетка — руллез! Интересно, ее мужик сколько за день подобного плана «пробелы» решает? А, представьте, какая она дома?
+1
Marcus
должна быть фантастической шоб он ее не убил
+2
DC91
  • DC91
  • 8 февраля 2011 в 18:19
хорошо что муж и гаишники толковые дяди…
то у чувака разгон ногами до 100 за 3 секунды...))
+1
MotoPiknik
Фак, повезло неимоверно! После отказа вести дело в суде был невероятный риск натолкнуться на то, что мот не восстановили бы, а пилот мог оказаться с сотрясением/смещением позвонков или еще какой мед. историей. Видимо, действительно на нормального человека попали, а женщина… Не забываем, в каких условиях мы живем, тем более в памяти многих свежи события 90-х. Если мужик оказался НАСТОЛЬКО нормальным, значит и жена у него должна быть такой (но не факт, конечно) — просто он ее научил, что когда двигаешь по городу в дорогой машине, ни при каких условиях и никогда не признавай свою вину ДО моего приезда. Лучше сыграть дурака, чем оказаться в дураках и попастся на развод кидал или подставу врагов… Защитный механизм такой. В СНГ ведь деньги не ограждают от проблем, просто одни проблемы меняются на другие.
«Но ведь баба сама в него въехала!» — возразите вы. Знаете, смотрю иногда на женщин и с уверенностью могу сказать, что пока ее прелестная головка была чем-то занята, она вполне вероятно могла ВООБЩЕ ничего не запомнить. Если въехала, значит завтыкала, а если завтыкала — то не уверенна вообще ни в чем. А если не уверена — звони мужу и НИЧЕГО о своей вине не подписывай! Где-то так мне видется
+1
Jazz_Bardine
Не! Не в этом случае. Здесь было не «умышленное включание дурака» (что исскуство).
Здесь именно — Инфантильность, Природная недалекость, но в тоже время наглая уверенность в том, что ее финансовые возможности возвышают ее среди других.
+2
badmf
Это врядли..))) Как правило, у женщин проблемы с тремя вещами… 1. С самооценкой (слишком высокая), 2. С логикой (полное отсутствие), 3. С психикой (слишком истеричная)… Видимо этот экземпляр был особенно запущенный..)))
+1
MixTer
хахах вот это гониво :)) бабуля цирк устроила. но главное что живы и целы все остались. :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Jazz_Bardine, ДТП. авто vs мото. Как моему товарищу вогнали в зад и что в этом оказалось смешного?!